Запрос на распроведение TTN егаис

1. Artem1405 25 23.10.18 12:10 Сейчас в теме
Нужно срочно отправить запрос на распроведение накладной егаис формирую файлик xml
<ns:Documents xmlns:ns="http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01" xmlns:rrawo="http://fsrar.ru/WEGAIS/RequestRepealAWO" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" Version="1.0">
<ns:Owner>
<ns:FSRAR_ID>02000081****</ns:FSRAR_ID>
</ns:Owner>
<ns:Document>
<ns:RequestRepealAWO>
<rrawo:ClientId>02000081****</rrawo:ClientId>
<rrawo:RequestNumber>1</rrawo:RequestNumber>
<rrawo:RequestDate>2018-10-23T14:45:00</rrawo:RequestDate>
<rrawo:AWORegId>TTN-023691****</rrawo:AWORegId>
</ns:RequestRepealAWO>
</ns:Document>
</ns:Documents>
Показать


приходит ответ
<tc:Comments>Акт с идентификатором TTN-023691**** не зарегистрирован в системе. 


Ситуация: По ошибке отправили акт расхождений, поставщик прислал отказ акта расхождения. Теперь нужно запросить отмену проведения накладной чтобы подтвердить как полагается, но нигде не могу найти информацию как сделать в ручную. Пользуемся розницей 2.2, но это же "1с лучшее программное обеспечение" и при попытке отказаться от накладной пишет "Действие не применимо к данному объекту"
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. tolyan_ekb 104 23.10.18 13:01 Сейчас в теме
(1) Запрос на отмену проведения акта списания с баланса
Чтобы отменить списание алкогольной продукции, сформируйте документ
RequestRepealAWO.xml вида:

Для распроведения нужно:

1.11. Отмена проведения ТТН
1.11.1. Запрос на отмену проведения акта для ТТН
Даже если документооборот по ТТН уже завершен (накладная была отказана,
подтверждена или проведена с расхождениями), грузополучатель может отменить свое
первоначальное решение. Для этого необходимо сформировать документ вида:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ns:Documents Version="1.0"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:ns="http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01"
xmlns:qp="http://fsrar.ru/WEGAIS/RequestRepealWB">
<ns:Owner>
<ns:FSRAR_ID>030000199308</ns:FSRAR_ID>
</ns:Owner><ns:Document> (1.11.1)
<ns:RequestRepealWB>
<qp:ClientId>030000199308</qp:ClientId>
<qp:RequestNumber>011</qp:RequestNumber>
<qp:RequestDate>2016-11-17T13:00:00</qp:RequestDate>
<qp:WBRegId>TEST-TTN-0005998854</qp:WBRegId>
</ns:RequestRepealWB>
</ns:Document>
</ns:Documents>
user970589; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 104 23.10.18 13:01 Сейчас в теме
(1) Запрос на отмену проведения акта списания с баланса
Чтобы отменить списание алкогольной продукции, сформируйте документ
RequestRepealAWO.xml вида:

Для распроведения нужно:

1.11. Отмена проведения ТТН
1.11.1. Запрос на отмену проведения акта для ТТН
Даже если документооборот по ТТН уже завершен (накладная была отказана,
подтверждена или проведена с расхождениями), грузополучатель может отменить свое
первоначальное решение. Для этого необходимо сформировать документ вида:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ns:Documents Version="1.0"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:ns="http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01"
xmlns:qp="http://fsrar.ru/WEGAIS/RequestRepealWB">
<ns:Owner>
<ns:FSRAR_ID>030000199308</ns:FSRAR_ID>
</ns:Owner><ns:Document> (1.11.1)
<ns:RequestRepealWB>
<qp:ClientId>030000199308</qp:ClientId>
<qp:RequestNumber>011</qp:RequestNumber>
<qp:RequestDate>2016-11-17T13:00:00</qp:RequestDate>
<qp:WBRegId>TEST-TTN-0005998854</qp:WBRegId>
</ns:RequestRepealWB>
</ns:Document>
</ns:Documents>
user970589; +1 Ответить
3. Artem1405 25 23.10.18 13:41 Сейчас в теме
(2) Спасибо! а как то вручную подтвердить накладную можно снова?
4. Artem1405 25 23.10.18 21:00 Сейчас в теме
В рознице удалил из регистра сведений данные о ТТН и после этого смог подтвердить накладную.
5. Palmer1976 198 04.04.19 15:06 Сейчас в теме
(1)
Не путайте разные RequestRepeal-ы, их назначение и содержимое немного разное

RequestRepealWB - запрос на отмену акта к ТТН
RequestRepealACO - запрос на отмену акт постановки на баланс (ввода остатков)
RequestRepealAWO - запрос на отмену акт списания с баланса

Отправили RequestRepealAWO вместо RequestRepealWB, именно по этому и пришел ответ
<tc:Comments>Акт с идентификатором TTN-023691**** не зарегистрирован в системе. 


Акта списания с идентификатором, начинающимся на TTN- в системе в принципе не может быть
user970589; +1 Ответить
6. user970589 10 12.12.19 23:51 Сейчас в теме
(5)
с на отмену акт списания с баланс

получил вот такое
<tc:Result>
<tc:Conclusion>Rejected</tc:Conclusion>
<tc:ConclusionDate>2019-12-12T22:23:20.277000</tc:ConclusionDate>
<tc:Comments>org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '2019-12-12T22:25:00' is not facet-valid with respect to pattern '((000[1-9])|(00[1-9][0-9])|(0[1-9][0-9]{2})|([1-9][0-9]{3}))-((0[1-9])|(1[012]))-((0[1-9])|([12][0-9])|(3[01]))' for type 'DateNoTime'.</tc:Comments>
</tc:Result>
понимаю, что не нравится дата, точнее формат.
Однако что хочет от меня не понимаю.
Перепробовал разное.
7. Palmer1976 198 13.12.19 15:45 Сейчас в теме
(6)
for type 'DateNoTime'
хочет дату без времени
user970589; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот