Как правильно перезаписать имеющиеся на форме дерево значений новыми строками. Поручили сделать отбор, в обработке у которой на форме располагается ДеревоЗначений, Но проблема в том, что если я правильно понимаю у дерева по дефолту не предусмотрен отбор, как у той же ТЗ к примеру. Приходится делать велосипед. Вариант с разными запросами, разумеется отваливается, не практично каждый раз юзать новый запрос, с определенным параметром отбора. Я использую НайтиСтроки. Получаю на выходе массив с деревом. В котором содержаться отобранные строки. Ну все как надо в приципе. И тут я поймал тупняк. Как вот этот Массив обработать и записать в тоже самое дерево по которому и был произведен поиск.
Я пробовал после получения результата, Очищать строки. Но если так сделать то строки пропадут и в полученном результате. Короче говоря. Нужна помощь ваша.
Я пробовал после получения результата, Очищать строки. Но если так сделать то строки пропадут и в полученном результате. Короче говоря. Нужна помощь ваша.
По теме из базы знаний
- Пример преобразования дерева значений в таблицу значений и обратно в 1Cv8
- Перебор всех строк дерева значений в глубину
- Поиск по дереву значений рекурсией, методом НайтиСтроки(), с помощью СКД. Вывод результата поиска в отдельную таблицу. Активация строки в дереве значений при выборе в таблице
- Программное копирование узла/строки дерева значений на управляемой форме (УФ, ДанныеФормыДерево, ДанныеФормыЭлементДерева) в вариантах на клиенте и на сервере
- Преобразование Структуры в Дерево значений и Дерева значений в Структуру. Управляемые формы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Если речь про управляемые формы:
- добавить в дерево скрытую колонку "Видимость"
- устанавливать её в Истина для тех строк, которые удовлетворяют отбору
- настроить на форме условное оформление - показывать только строки дерева, для которых Видимость = Истина
Если речь про управляемые формы:
- добавить в дерево скрытую колонку "Видимость"
- устанавливать её в Истина для тех строк, которые удовлетворяют отбору
- настроить на форме условное оформление - показывать только строки дерева, для которых Видимость = Истина
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот