Найти строки в дереве значений

1. retr0 18.10.18 13:07 Сейчас в теме
Как правильно перезаписать имеющиеся на форме дерево значений новыми строками. Поручили сделать отбор, в обработке у которой на форме располагается ДеревоЗначений, Но проблема в том, что если я правильно понимаю у дерева по дефолту не предусмотрен отбор, как у той же ТЗ к примеру. Приходится делать велосипед. Вариант с разными запросами, разумеется отваливается, не практично каждый раз юзать новый запрос, с определенным параметром отбора. Я использую НайтиСтроки. Получаю на выходе массив с деревом. В котором содержаться отобранные строки. Ну все как надо в приципе. И тут я поймал тупняк. Как вот этот Массив обработать и записать в тоже самое дерево по которому и был произведен поиск.

Я пробовал после получения результата, Очищать строки. Но если так сделать то строки пропадут и в полученном результате. Короче говоря. Нужна помощь ваша.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. kondratevsergey1985 18.10.18 15:05 Сейчас в теме
(1)
Если речь про управляемые формы:
- добавить в дерево скрытую колонку "Видимость"
- устанавливать её в Истина для тех строк, которые удовлетворяют отбору
- настроить на форме условное оформление - показывать только строки дерева, для которых Видимость = Истина
2. VmvLer 18.10.18 14:16 Сейчас в теме
мСтроки = НайтиСтроки(<ПараметрыОтбора>, <ВключатьПодчиненные>) - это массив строк в памяти, т.е.

мСтроки[0].Колонка1 = "А"; это и есть запись в дерево
4. retr0 18.10.18 15:07 Сейчас в теме
Забыл сказать что речь идет об обычных формах. Пардон
5. kondratevsergey1985 18.10.18 15:14 Сейчас в теме
(4)
Не помню точно, но вроде в обычных формах тоже можно было как-то скрыть строку, вроде это делалось в обработчике ПриВыводеСтроки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот