Таблицу значений в параметры макета

1. Дон Кихот 12.10.18 07:09 Сейчас в теме
Запросом получаю дополнительные реквизиты справочника свойство и значение, выгружаю их в таблицу значений, параметры в макете названы как свойство доп реквизитов, заполнить все сразу не получается, не понимаю почему, помогите

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство,
	               |	НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение
	               |ИЗ
	               |	Справочник.Номенклатура.ДополнительныеРеквизиты КАК НоменклатураДополнительныеРеквизиты
	               |ГДЕ
	               |	НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Ссылка = &Ссылка";
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
	ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();  
	
	Макет = ПолучитьМакет("ИмяМакета"); 	
	Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	Для Каждого Строка Из ТЗ Цикл	
	Шапка.Параметры.Заполнить(Строка);
КонецЦикла;	
	Табличныйдокумент.Вывести(Шапка); 		
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Дон Кихот 12.10.18 10:02 Сейчас в теме
(4)Данная строка в цикле помогла:

Шапка.Параметры[Строка.Свойство.Заголовок] = Строка.Значение;

Строка.Свойство.Заголовок имеет тип строка

Спасибо всем большое
alex-l19041; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NatalkaBal 28 12.10.18 07:51 Сейчас в теме
(1)
Табличныйдокумент.Вывести(Шапка);
Может это в цикл добавить
5. Дон Кихот 12.10.18 08:36 Сейчас в теме
(2)Если добавить в цикл, макет выводит столько раз сколько доп реквизитов и значение не подставляет
3. EVKash 14 12.10.18 08:10 Сейчас в теме
(1) Строка.Свойство - это не строковое значение. Как-то так надо.
Для Каждого Строка Из ТЗ Цикл    
    Шапка.Параметры[Строка(Строка.Свойство)] = Строка.Значение;
КонецЦикла;
alex-l19041; +1 Ответить
7. independ 1520 12.10.18 09:03 Сейчас в теме
(1)
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Шапка.Параметры,Строка);
4. tindir 12.10.18 08:16 Сейчас в теме
Возможно нужно в макете указывать параметры как "свойство" и "значение". Т.к. метод Заполнить() аналогичен по механизму "ЗаполнитьЗначенияСвойств" и тогда вы должны перебирать коллекцию и построчно ее выводить. А если у вас поле "Свойство" равно имени параметра в области, то вас спасет вот такая конструкция в цикле:
Шапка.Параметры[СТРОКА.СВОЙСТВО] = СРОКА.ЗНАЧЕНИЕ;
6. Дон Кихот 12.10.18 08:51 Сейчас в теме
(4)Выводит ошибку:
{ВнешняяОбработка.ПечатьЭтикеткиУНФ.МодульОбъекта(72)}: Значение, соответствующее ключу, не задано
Шапка.Параметры[Строка.Свойство] = Строка.Значение;
8. Дон Кихот 12.10.18 10:02 Сейчас в теме
(4)Данная строка в цикле помогла:

Шапка.Параметры[Строка.Свойство.Заголовок] = Строка.Значение;

Строка.Свойство.Заголовок имеет тип строка

Спасибо всем большое
alex-l19041; +1 Ответить
9. Mark72 13.10.22 09:32 Сейчас в теме
Спасибо. Пригодилось. Уточню - Шапка.Параметры[Строка.Свойство.Заголовок] должно иметь тип строка
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот