ПередЗаписьюНаСервере (не записывается значение реквизита)

1. Tym1980 27.09.18 10:33 Сейчас в теме
Модуль формы справочника.

Почему в отладчике значение реквизита "Площадь" заполняется, но в справочник не записывается?????

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Отбор = Новый Структура;
	Отбор.Вставить("Поле", Объект.Ссылка);	
	
	Объект.Площадь = РегистрыСведений.ПлощадьПоля.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(),Отбор).Площадь;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. harmer 1 27.09.18 10:38 Сейчас в теме
ТекущийОбъект.Площадь
user591389_aska_rabota; Alexandr73Rus; ХамитоваРайса; sfihks; Merkalov; eaa; mrChOP93; mifka186; ilyanet; accounting_cons; mrcamomile; herfis; +12 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boneman 298 27.09.18 10:41 Сейчас в теме
(1)
Почему в отладчике значение реквизита "Площадь" заполняется, но в справочник не записывается?????

помимо "ПередЗаписьюНаСервере" в модуле формы,
есть еще процедуры ПриЗаписи объекта, в модуле самого объекта...
или например подписки могут быть...мало ли что там накручено.
Искать надо, в каком месте теряется.
2. harmer 1 27.09.18 10:38 Сейчас в теме
ТекущийОбъект.Площадь
user591389_aska_rabota; Alexandr73Rus; ХамитоваРайса; sfihks; Merkalov; eaa; mrChOP93; mifka186; ilyanet; accounting_cons; mrcamomile; herfis; +12 Ответить
5. herfis 500 27.09.18 10:47 Сейчас в теме
Правильный ответ в (2).
На этом этапе данные структуры "Объект" уже преобразованы в полноценный серверный объект (ТекущийОбъект) и изменять нужно уже его. Структура уже во внимание не принимается. Где-то это даже документировано, но навскидку не вспомню где именно.
sfihks; mrChOP93; ilyanet; +3 Ответить
4. YannikAlx 43 27.09.18 10:42 Сейчас в теме
А где написано что оно должно записываться? Что такое Объект ? В процедуре вижу "ТекущийОбъект"
Откуда взялся "Объект"?
6. Tym1980 27.09.18 10:59 Сейчас в теме
Всем спасибо. Вопрос решен
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот