программное присоединение файла

1. toliman 2 20.09.18 17:48 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите каков механизм программного создания файла в версии БСП 2.4.

сейчас вижу следующее решение:

НовСправочник = Справочники.Файлы.СоздатьЭлемент();
		НовСправочник.ТекстХранилище 			= Строка.Данные;
		НовСправочник.ДатаСоздания 			= Строка.Период;
		НовСправочник.Наименование = "ПервыйФайл";
		//НовСправочник.Владелец 			= Строка.СсылкаНаОбъект;
		НовСправочник.ВладелецФайла 	= Строка.СсылкаНаОбъект;
		НовСправочник.Расширение 		= Строка.Расширение;
		НовСправочник.ТипХраненияФайла = Перечисления.ТипыХраненияФайлов.ВИнформационнойБазе;

		НовСправочник.Записать();
Показать


Затем аналогичным образом создать справочник Версии файлов и занести двоичные данные файла в регистр "ДвоичныеДанныеФайлов"
Вопрос есть ли более лаконичное решение?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bmk74 234 20.09.18 18:57 Сейчас в теме
(1)ОбщийМодуль РаботаСФайлами
// Создает карточку Файла в БД вместе с версией.
// 
// Параметры:
//  Владелец - Ссылка - владелец файла, который будет установлен в реквизит ВладелецФайла у созданного файла.
//
//  ПутьКФайлуНаДиске  - Строка - полный путь к файлу на диске, включающий имя и расширение файла.
//                       Файл должен находиться на сервере.
//
// Возвращаемое значение:
//  СправочникСсылка.Файлы - созданный файл.
//
Функция СоздатьФайлНаОсновеФайлаНаДиске(Владелец, ПутьКФайлуНаДиске) Экспорт
Показать
ИНТЕГРА; +1 Ответить
3. toliman 2 20.09.18 19:20 Сейчас в теме
эту функцию я нашел. а как превратить двоичные данные в ПутьКФайлуНаДиске
4. ben19791010 21.09.18 05:14 Сейчас в теме
ВременныйФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла();
	ДвоичныеДанные.Записать(ВременныйФайл);
	Возврат ВременныйФайл;
5. SlavaKron 21.09.18 10:03 Сейчас в теме
Используйте
РаботаСФайлами.ДобавитьФайл()

Прикладываю рабочий пример.
Прикрепленные файлы:
ПрограммноеПрикреплениеФайла.epf
HectorPrima; zzz14; shuvalov_m; base_1c; user1252779; Ankare; Kolesonik; Diego_Iv; markw; unknow_user; segatron; +11 Ответить
6. unknow_user 21.02.20 09:36 Сейчас в теме
(5) Премного обязан
shuvalov_m; +1 Ответить
7. Kolesonik 13 17.06.21 15:02 Сейчас в теме
(5)а в данном случае файл сохраняется в базе или во внешнем котологе?
8. baracuda 2 11.05.22 15:42 Сейчас в теме
(7) скорее всего зависит от настроек в базе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот