Добавление ip камеры в 1С?

1. troshin71 10.09.18 15:53 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите пожалуйста существует ли возможность добавление Ip видеокамеры в 1с, для просмотра онлайн? У нас на весовом контроле на предприятие, есть ip видеокамера, эта камера снимает рег.номера, что бы работники вбивали в базу номера с этих машин, камера выведена на отдельный монитор и им не удобно. Можно ли добавить эту камеру в 1с что бы она работала отдельным окном?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xioxao 10.09.18 16:11 Сейчас в теме
(1) серьезное заявление) было бы неплохо чтобы она еще и распознавала сама рег.номер и вбивала в базу, тогда и не нужны работники будут) Кстати в японии уже есть подобная реализация, с распознаванием)) У нас тоже есть в Заречном, внедряли в одно производство видео счетчики.

А по теме, лично я не знаю, но думаю что нет такой возможности. Можно второй монитор поставить, и на него чисто камеру выводить. как вам? Монитор явно дешевле выйдет, чем доработка подобного функционала если она существует.
4. herfis 491 10.09.18 17:19 Сейчас в теме
Если эта лабуда как-то способна отображаться через браузер, то вероятно это возможно сделать через поле HTML-документа.
Вообще, распознавание номеров машин - интересная и вроде не слишком сложная задачка. Думаю, если поискать, стопудово есть готовые решения.
5. gkhvgkh 13.09.18 09:40 Сейчас в теме
О боже )) Бедную 1С скоро еще и вышивать научат.
По мне так это извращение какое-то.
2 монитора, на одном 1С открыт, на другом - видеонаблюдение.
Или окно с камеры вывести поверх окна 1С.

Все остальное - грабли и костыли ))
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Временный (на проект)

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист
Санкт-Петербург
зарплата от 180 000 руб. до 240 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день