Как вывести изображение из библиотеки картинок в поле HTML документа?

1. user662556_oleg.grekov.1998 24.08.18 10:56 Сейчас в теме
Всем добрый день.
У меня возникла проблема связанная с отображением изображений в поле HTML документа находящегося в библиотеки картинок.

Сейчас мне приходиться хранить картинки у себя на диске и прописывать путь к нему таким образом <img src='F:\\Иконки\Картинка.png'>, а мне нужно вместо этого прописать путь к изображению из библиотеки картинок.

Пробовал несколько способов, типа поместить во временное хранилище, но почему-то не получилось отобразить.

Если кто сталкивался с данной темой, я прошу помочь советом или может у кого-то есть готовое решение?

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Boneman 298 24.08.18 11:22 Сейчас в теме
(1) естественно, html понятия не имеет о таком объекте как Картинка в 1С.
Пробовать нужно, сохранять эту картинку в файл, в каталог временных файлов, и в поле html впечатывать путь.

примерно так
	Картин= БиблиотекаКартинок.BCGКорова;
	ПутьКфайлу = КаталогВременныхФайлов()+ПолучитьИмяВременногоФайла();
	Картин.Записать(ПутьКФайлу);

а дальше в свой html вписываешь путь к файлу.


Естественно контролируешь, клиент-сервер. Путь нужно родить на клиенте, где отображается html
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1487 24.08.18 11:18 Сейчас в теме
(1) навигационная ссылка не подойдет?
3. Boneman 298 24.08.18 11:22 Сейчас в теме
(1) естественно, html понятия не имеет о таком объекте как Картинка в 1С.
Пробовать нужно, сохранять эту картинку в файл, в каталог временных файлов, и в поле html впечатывать путь.

примерно так
	Картин= БиблиотекаКартинок.BCGКорова;
	ПутьКфайлу = КаталогВременныхФайлов()+ПолучитьИмяВременногоФайла();
	Картин.Записать(ПутьКФайлу);

а дальше в свой html вписываешь путь к файлу.


Естественно контролируешь, клиент-сервер. Путь нужно родить на клиенте, где отображается html
4. user662556_oleg.grekov.1998 24.08.18 11:47 Сейчас в теме
(3) Благодарю. Это что нужно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот