при создании документа сделать статус оплачено

1. user1029161 20.08.18 11:21 Сейчас в теме
Всем привет! Я программным образом делаю копию документа. Проблема в том, что при создании таких документов, как "Платежное поручение", "счета от поставщиков" и так далее статус платежа не ставится или ставится неоплаченным. В Платежном поручении есть документОснование ВедомостьВБанк, я сделала
НовыйДок.Заполнить(Документы[Замена].НайтиПоНомеру(номерДокумента,датаДокумента));

Где запоняется этот документ, но возникает ошибка
{ВнешняяОбработка.ПерегрузкаДокумента.Форма.Документ.Форма(206)}: Ошибка при вызове метода контекста (Заполнить)
НовыйДок.Заполнить(Документы[Замена].НайтиПоНомеру(номерДокумента,датаДокумента));
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаЗаполнения'
по причине:
{Документ.ПлатежноеПоручение.МодульОбъекта(673)}: Документ Ведомость в банк 0000-000003 от 31.03.2016 полностью оплачен!
ВызватьИсключение ТекстСообщения;


Суть я понимаю, но как это обойти? Подскажите пожалуйста!
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. azali 20.08.18 11:30 Сейчас в теме
(1)
Для платежных поручений статус это регистр сведений - "Состояние банковских документов".

Для счета на оплату - это регистр сведений "статусы документов"

.Заполните эти регистры для вновь созданных документов с нужным состоянием
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex-l19041 8 20.08.18 11:25 Сейчас в теме
(1) не используйте
ОбработкаЗаполнения
, заполняйте реквизиты нового документа самостоятельно
4. azali 20.08.18 11:30 Сейчас в теме
(1)
Для платежных поручений статус это регистр сведений - "Состояние банковских документов".

Для счета на оплату - это регистр сведений "статусы документов"

.Заполните эти регистры для вновь созданных документов с нужным состоянием
5. user1029161 20.08.18 15:27 Сейчас в теме
(4)Вы не подскажете мне ?
Делаю :
ДокОперацияСсылка = НовыйДок.Ссылка;
НоваяЗапись = РегистрыСведений.СостоянияБанков[1C-CODE]
скихДокументов.СоздатьМенеджерЗаписи();
НоваяЗапись.Регистратор = ДокОперацияСсылка;
НоваяЗапись.СсылкаНаОбъект = Документы.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк.НайтиПоНомеру("0000-000003",'20160331');
НоваяЗапись.Состояние = Перечисления.СостоянияБанковскихДокументов.Оплачено;
НоваяЗапись.Записать(Истина);[/1C-CODE]
Выдает ошибку
{ВнешняяОбработка.ПерегрузкаДокумента.Форма.Документ.Форма(224)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НоваяЗапись.Записать(Истина);
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Ссылка на объект" не может быть пустым!: СостоянияБанковскихДокументов: , (Регистр сведений: Состояния банковских документов)


Почему так? я же заполняю это поле.
6. Boneman 298 20.08.18 15:56 Сейчас в теме
(5)
Документы.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанк.НайтиПоНомеру("0000-000003",'20160331');

это что ?
Метод в СП посмотрите.
7. user1029161 20.08.18 16:29 Сейчас в теме
(6)Да, я разобралась. Ссылка на документ - тип : документы.платежноеПоручение. Всем спасибо!
2. user633533_encantado 11 20.08.18 11:23 Сейчас в теме
Не использовать обработку заполнения, так как в ней есть дополнительные проверки.
Просто создайте новый документ и программно заполните все реквизиты.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот