Управляемые формы - поиск в таблице, как получить то что найдено?

1. Angel_19 6 17.08.18 09:53 Сейчас в теме
Доброго.

Управляемые формы - поиск в таблице, как получить то что найдено?
Т.е. пользователь в табличной части формы делает поиск, в таблице начинают отображаться только найденные строки - как получить список этих найденных строк?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fox-trot 158 17.08.18 09:54 Сейчас в теме
3. Angel_19 6 17.08.18 10:02 Сейчас в теме
Не подходит.
Поиск уже состоялся, не нужно искать заново.
4. folo 223 17.08.18 10:12 Сейчас в теме
Это таблица или список документов / Элементов ?
у списка на форме вроде есть свойство Выделенныестроки()
5. Angel_19 6 17.08.18 10:17 Сейчас в теме
Таблица, с типом: ТаблицаЗначений
6. folo 223 17.08.18 10:20 Сейчас в теме
Через построитель отчета
Построитель = Новый ПостроительОтчета;
Построитель.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(СправочникСписок);
Выборка = Построитель.Результат.Выбрать();

Дальше делаем что хочем. Например перебираем

Пока Выборка.Следующий() Цикл
ОбработкаПрерыванияПользователя();
ТекОбъект = Выборка.Ссылка;
,,,,,
КонецЦикла;
7. SlavaKron 17.08.18 10:21 Сейчас в теме
На вскидку ПроверитьСтроку().
8. folo 223 17.08.18 10:21 Сейчас в теме
Там еще возможно надо реквизитФормы в значение сначала задать. чтобы получить таблицу из данных формы
9. Angel_19 6 17.08.18 10:31 Сейчас в теме
Пока все предложенное не работает.
10. azali 17.08.18 14:04 Сейчас в теме
(9)

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаТЧ(Команда)

для номер=0 по объект.товары.количество()-1 цикл
если Элементы.Товары.ПроверитьСтроку(номер) тогда
// это наша строка которая соответствует отбору
конецесли;
конеццикла;
КонецПроцедуры
dudmax; Jenya78; for_questions; +3 Ответить
11. herfis 500 17.08.18 14:14 Сейчас в теме
(9) ПроверитьСтроку() точно работает, проверено. Но я навскидку не вспомню, что именно ему скармливать надо. Как бы не идентификатор строки таблицы формы.
for_questions; +1 Ответить
12. azali 17.08.18 16:48 Сейчас в теме
(11)
Проверила. Истину проверитьстроку() выдала только для строк, которые отображены .
13. KlesAlex 3 22.08.18 11:29 Сейчас в теме
У вас динамический список?
14. crash-16 31.03.24 13:04 Сейчас в теме
Вдруг кому потребуется:

1. Процедуру надо навешивать на обработчик при активизации строки.
2. После проверки строки в Элементах получать значения нужно через Объект.ИмяТЧ[Номер].Реквизит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот