Программное создание документа - заполнение цены номенклатуры

1. user772603 15.08.18 15:22 Сейчас в теме
Помогите с программным созданием документа.
Программно создаю документ "Отчет производства за смену".
Все вроде нормально, но возникает проблема при заполнении табличной части "Возвратные отходы".
Номененклатура заполняется без проблем, возникаю проблемы с ценой и сумой.
Подскажите как выбрать плановую стоимость номенклатуры, чтобы вставить в табличную часть документа
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Doreng 27 15.08.18 16:34 Сейчас в теме
(1)
Подскажите как выбрать плановую стоимость номенклатуры,

Есть не очень хороший способ в плане быстродействия -
Получить форму объекта и пользоваться ее процедурами
Потом Вопрос - может создать на основании? методом Заполнить()?
2. Timur.V 78 15.08.18 15:25 Сейчас в теме
3. JustLucky 15.08.18 15:55 Сейчас в теме
5. user772603 15.08.18 16:36 Сейчас в теме
1С:Підприємство 8.3 (8.3.6.2390)

Конфигурация
Управление торговым предприятием для Украины, редакция 1.2 (1.2.45.2)

Фрагмент кода:

Для НС = 50 по ФайлСтрок Цикл
	Если Excel.Cells(НС, 6).Text <> "" и Excel.Cells(НС, 6).Text <> "0" тогда  
	НоваяСтрокаОтходы = НовыйДокумент.ВозвратныеОтходы.Добавить();
	НоваяСтрокаОтходы.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Excel.Cells(НС, 5).Text);
	НоваяСтрокаОтходы.Количество = Excel.Cells(НС, 6).Text;
	НоваяСтрокаОтходы.Цена = 
	НоваяСтрокаОтходы.Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("26");
	НоваяСтрокаОтходы.СтатьяЗатрат = Справочники.СтатьиЗатрат.НайтиПоНаименованию("234.Зворотні відходи (зменшують вартість прямих матеріальних виробничих витрат");
	НоваяСтрокаОтходы.НоменклатурнаяГруппа = Справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоНаименованию("з ПДВ");
	КонецЕсли;
Показать



Как выбрать цену? Я только начинаю, поэтому не особо еще разбираюсь)
6. Doreng 27 15.08.18 16:45 Сейчас в теме
(5)Откуда вызов идет? из обработки? из документа?
Вы ж читаете эксель....где у вас колонка цена? точнее номер колонки цена
7. user772603 15.08.18 16:58 Сейчас в теме
(6)Это внешняя обработка, читается из экселя только номенклатура и количество.
В 1С для каждой номенклатуры забита плановая стоимость, её и нужно выбрать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот