Завершение сеанса при создании документа по Веб Сервису

1. Риник 13 17.07.18 12:50 Сейчас в теме
При подключении по вебсервису и создании документа не приходит ответ.

НовРеал = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент(); (работает)
НовыйДок = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент(); (НЕ РАБОТАЕТ)

При создании перемещения товаров такое ощущение, что происходит завершение сеанса и ответ не уходит. По отладчику падает на .СоздатьДокумент(). Даже в модуль не проваливается.

Другие типы документов создаются без проблем (проверил еще 4 штуки 2 типовых и 2 самописных).

Читал что возможно проблема в подписках. Удалил все нетиповые подписки. Убрал данный тип документа из типовых подписок. Ничего не помогает.

Обычно если есть какая-то ошибка то падает в исключение и понятно где проблема. А тут ничего. Дальше этой строчки не проходит и в исключение не падает.

такое ощущение что где -то в транзакции падает, но где. Куда еще кроме подписок может обращаться система, до попадания в модуль объекта.? (по номеру документ перемещения ссылка находится, а как только получить объект - так не работает)

Права у пользователя полные, полнее некуда.

Подскажите куда копать7

УПП, 8.3.12.1440, клиент-серверная. IIS 7.5
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Timur.V 78 17.07.18 12:54 Сейчас в теме
"Подскажите куда копать7"
Создать самую простую обработку, без веб сервиса.
И проверить на ней код, в базе куда обращаетесь (может прав нет?):

НовРеал = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент(); (работает)
НовыйДок = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент(); (НЕ РАБОТАЕТ)
Риник; Jimbo; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 17.07.18 12:55 Сейчас в теме
(1) на вскидку: проверить модуль объекта на наличие интерактивных вызовом. Таких как Предупредить.
2. Timur.V 78 17.07.18 12:54 Сейчас в теме
"Подскажите куда копать7"
Создать самую простую обработку, без веб сервиса.
И проверить на ней код, в базе куда обращаетесь (может прав нет?):

НовРеал = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент(); (работает)
НовыйДок = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент(); (НЕ РАБОТАЕТ)
Риник; Jimbo; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот