как в таблицу значений добавить ссылки полученные в запросе

1. ranis888 104 03.07.18 13:03 Сейчас в теме
  Пока Выборка.Следующий() Цикл
	
НовСтр = ТЗ.Добавить();	
ТЗ.Добавить("Наименование",Новый ОписаниеТипов("Справочник.Ссылка."+ЭлементыФормы.ВыборЗначения.ВыделенныйТекст))   ;
ТЗ.Наименование=Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
НовСтр.Выбран = Истина;
КонецЦикла;

Показать

ЭлементыФормы.ВыборЗначения.ВыделенныйТекст = названия спрвочника(напимер банк или номенклатура и тд)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1490 03.07.18 13:06 Сейчас в теме
(1) колонки в запросе назовите как в ТЗ и просто выгрузите результат в ТЗ.
4. ranis888 104 03.07.18 13:09 Сейчас в теме
(3) Запрос привел ниже, что там нужно изменить? можно пример?
6. Xershi 1490 03.07.18 13:16 Сейчас в теме
(4)
КАК Ссылка
Замени на название колонки.
8. ranis888 104 03.07.18 13:32 Сейчас в теме
(6)
Ссылка

| #Таблица.Ссылка КАК Наименование
|ИЗ

дальше?
5. ranis888 104 03.07.18 13:13 Сейчас в теме
(3) ШаблонЗапроса = "
|ВЫБРАТЬ
	|	   #Таблица.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	   #Таблица
	|ГДЕ
    |	#Таблица.Наименование ПОДОБНО &ЗаменяемыйТекст
	| ИЛИ #Таблица.НаименованиеПолное ПОДОБНО &ЗаменяемыйТекст
   |И #Таблица.Родитель = &ВыборРодитель
   |	И НЕ #Таблица.ЭтоГруппа
	|";
Показать


ТекстЗапроса = "";
ВыборРодитель= ЭлементыФормы.ВыборРодитель.ВыделенныйТекст;
Для каждого ТекДанные из Метаданные.Справочники Цикл
	ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + ?(ПустаяСтрока(ТекстЗапроса), "", "
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|") 
	+ СтрЗаменить(ШаблонЗапроса, "#Таблица", "Справочник." + ЭлементыФормы.ВыборЗначения.ВыделенныйТекст);
КонецЦикла;	
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ЗаменяемыйТекст","%"+ЗаменяемыйТекст+"%");	    //Отбор
Запрос.УстановитьПараметр("ВыборРодитель", ЭлементыФормы.ВыборРодитель.Значение);
Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

//Пока Выборка.Следующий() Цикл
//НовСтр = ТЗ.Добавить();	
//ТЗ.Добавить("Наименование",Новый ОписаниеТипов("Справочник.Ссылка."+ЭлементыФормы.ВыборЗначения.ВыделенныйТекст))   ;
//ТЗ.Наименование=Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
//НовСтр.Выбран = Истина;
//	КонецЦикла;

Результат = Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();;
// Выгрузим Результат Запроса в ТЗ
Тз = Результат.Выгрузить();
// ТЗРезультат - это Табличное Поле на Форме, присваиваем ему таблицу значений 
ТЗРезультат=Тз;
//Создаем колонки в табличном поле, после чего видим в поле тз
ЭлементыФормы.ТЗРезультат.СоздатьКолонки();
Показать
7. Doreng 27 03.07.18 13:23 Сейчас в теме
(1)
РезультатЗапроса (QueryResult)
Выгрузить (Unload)
Синтаксис:

Выгрузить(<ТипОбхода>)
Параметры:

<ТипОбхода> (необязательный)

Тип: ОбходРезультатаЗапроса.
Задает тип обхода записей в получаемой выборке.
Значение по умолчанию: Прямой.
Возвращаемое значение:

Тип: ТаблицаЗначений; ДеревоЗначений.
Если тип обхода задан Прямой, результат выгружается в таблицу значений, в противном случае в дерево значений.
Описание:

Создает таблицу значений (или дерево значений) и копирует в нее все записи набора.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).
Пример:

ТаблицаРезультатов = РезультатЗапроса.Выгрузить();
2. ranis888 104 03.07.18 13:05 Сейчас в теме
	ШаблонЗапроса = "
	|ВЫБРАТЬ
	|	   #Таблица.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	   #Таблица
	|ГДЕ
    |	#Таблица.Наименование ПОДОБНО &ЗаменяемыйТекст
	| ИЛИ #Таблица.НаименованиеПолное ПОДОБНО &ЗаменяемыйТекст
   |И #Таблица.Родитель = &ВыборРодитель
   |	И НЕ #Таблица.ЭтоГруппа
	|";

ТекстЗапроса = "";
ВыборРодитель= ЭлементыФормы.ВыборРодитель.ВыделенныйТекст;
Для каждого ТекДанные из Метаданные.Справочники Цикл
	ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + ?(ПустаяСтрока(ТекстЗапроса), "", "
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|") 
	+ СтрЗаменить(ШаблонЗапроса, "#Таблица", "Справочник." + ЭлементыФормы.ВыборЗначения.ВыделенныйТекст);
КонецЦикла;	
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ЗаменяемыйТекст","%"+ЗаменяемыйТекст+"%");	    //Отбор
Запрос.УстановитьПараметр("ВыборРодитель", ЭлементыФормы.ВыборРодитель.Значение);
Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот