Не срабатывает событие "СписокПередНачаломДобавления" УТ 11.4

1. Mahon83 13 21.06.18 08:26 Сейчас в теме
Конфигурация, управление торговлей, редакция 11 (11.4.3.167).
У пользователя не открывается диалог выбора файла при добавлении файла в справочник присоединенные файлы, точнее открывается 1 раз, стоит открыть другой справочник диалог больше не открывается, лечится перезапуском 1С.
Есть пользователи с точно такими же правами, у них всё работает.
Во вложении демонстрация проблемы.

Добавление файла происходит следующим образом, на форме "ПрисоедененныеФайлы" обработки "РаботаСФайлами" есть кнопка
&НаКлиенте
Процедура Добавить(Команда)
	
	Элементы.Список.ДобавитьСтроку();
	
КонецПроцедуры


После добавления строки должно срабатывать событие динамического списка "СписокПередНачаломДобавления" в котором и открывается диалог выбора файла, но у этого пользователя это событие не срабатывает.

&НаКлиенте
Процедура СписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, Группа)
        ...........


В чем может быть проблема, 1 раз то отрабатывает без проблем.
Чистка кэша и системных настроек не помогает.
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Mahon83 13 26.06.18 10:40 Сейчас в теме +1 $m
Проблема была в режиме совместимости, отключал режим совместимости для расширения конфигурации, вернул на версию 8.3.10, проблема исчезла.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rafaiil 21.06.18 13:41 Сейчас в теме
Может платформу сменить?
3. Mahon83 13 22.06.18 05:07 Сейчас в теме
(2) Платформу переустанавливал, но только на ту же версию, 8.3.11.2867
4. Mahon83 13 26.06.18 10:40 Сейчас в теме +1 $m
Проблема была в режиме совместимости, отключал режим совместимости для расширения конфигурации, вернул на версию 8.3.10, проблема исчезла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот