Как запустить скрипт из 1с 8

1. sidalexsandr 3 20.06.18 10:15 Сейчас в теме
Как запустить скрипт хранящийся на сервере. Имя скрипта preimport.php
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3040 20.06.18 10:25 Сейчас в теме
На сервере? 1С тоже на этом сервере? А на сервере стоит PHP? Если все ответы "Да" и хочется извращений, то что-то типа "ВыполнитьКомандуСистемы("PHP preimport.php").

Если это какой-то другой сервер и на нем стоит какой-нибудь HTTP-сервер, и у него в конфигах настроен PHP для файлов *.php, то положить данный файл в директорию веб-сервера и из 1С просто "дернуть", например, прочитав файл по адресу "http://myserver/preimport.php", ну или через объект HTTP-соединение вызвать метод "Получить()".
3. sidalexsandr 3 20.06.18 10:36 Сейчас в теме
Как написать батник меняющий разрешение файла на 0777. Файл хранится на ftp сервере
4. sidalexsandr 3 20.06.18 10:43 Сейчас в теме
Можно в windows запустить chmod?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот