Получить список постоянных надбавок справочника Сотрудники

1. vargostelemax1 04.06.18 08:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как через запрос можно получить список постоянных надбавок из справочника Сотрудники в формате:
Наименование1 - значение1
Наименование2 - значение2

Из конфигурации Камин:расчет ЗП. Версия 3.0
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. vargostelemax1 05.06.18 07:03 Сейчас в теме
Криво-косо, но получилось сделать следующим образом. Может кому-нибудь пригодится
Сначала сделал выбор сотрудника и поместил в переменную
л_Результат

Далее через цикл получил ФИО сотрудника (это нужно было в обработке)
л_Результат = ВыполнитьЗапрос();
	Для Каждого Сотр Из л_Результат Цикл
			Пер = Сотр.Сотрудник;
			ЗапросФИО = Новый Запрос;
			ЗапросФИО.Текст = 
			"ВЫБРАТЬ
			|	ФИОСотрудников.Фамилия,
			|	ФИОСотрудников.Имя,
			|	ФИОСотрудников.Отчество
			|ИЗ
			|	РегистрСведений.ФИОСотрудников КАК ФИОСотрудников
			|ГДЕ
			|	ФИОСотрудников.Сотрудник = &Сотрудник";	
			ЗапросФИО.УстановитьПараметр("Сотрудник", Пер);
			РезультатФИО = ЗапросФИО.Выполнить().Выгрузить();
Показать

И после этого уже привел к необходимой форме результат
			Строка = "";
			Для каждого ПостНадбавка из Пер.ПостоянныеНадбавки
				Цикл
				Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ПостНадбавка.КонецДействия)
					И ПостНадбавка.СпособРасчета = Перечисления.СпособыРасчета.СуммаЗаВремя
					Тогда 
			Строка = Строка +"- "+ПостНадбавка.Начисление.Наименование + " в размере " + ПостНадбавка.Параметр + ";" + Символы.ПС;


Строго не судите за код :-)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. solodovnikov.84 11 04.06.18 16:43 Сейчас в теме
(1) Камина нет под рукой. Но предположительно в регистре сведений "Плановые начисления" показатели процентом не отражаются у вас? А так если не ошибаюсь получить их можно из регистра сведений "Значения периодических показателей расчета зарплаты (для сотрудников)" .По аналогии можно посмотреть, как собирается в карточке сотрудника закладка "Начисления и удержания".
3. vargostelemax1 05.06.18 07:03 Сейчас в теме
Криво-косо, но получилось сделать следующим образом. Может кому-нибудь пригодится
Сначала сделал выбор сотрудника и поместил в переменную
л_Результат

Далее через цикл получил ФИО сотрудника (это нужно было в обработке)
л_Результат = ВыполнитьЗапрос();
	Для Каждого Сотр Из л_Результат Цикл
			Пер = Сотр.Сотрудник;
			ЗапросФИО = Новый Запрос;
			ЗапросФИО.Текст = 
			"ВЫБРАТЬ
			|	ФИОСотрудников.Фамилия,
			|	ФИОСотрудников.Имя,
			|	ФИОСотрудников.Отчество
			|ИЗ
			|	РегистрСведений.ФИОСотрудников КАК ФИОСотрудников
			|ГДЕ
			|	ФИОСотрудников.Сотрудник = &Сотрудник";	
			ЗапросФИО.УстановитьПараметр("Сотрудник", Пер);
			РезультатФИО = ЗапросФИО.Выполнить().Выгрузить();
Показать

И после этого уже привел к необходимой форме результат
			Строка = "";
			Для каждого ПостНадбавка из Пер.ПостоянныеНадбавки
				Цикл
				Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ПостНадбавка.КонецДействия)
					И ПостНадбавка.СпособРасчета = Перечисления.СпособыРасчета.СуммаЗаВремя
					Тогда 
			Строка = Строка +"- "+ПостНадбавка.Начисление.Наименование + " в размере " + ПостНадбавка.Параметр + ";" + Символы.ПС;


Строго не судите за код :-)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот