Не работает ИспользоватьВладельца

1. progaoff 01.06.18 13:47 Сейчас в теме
Процедура ПриОткрытии()//предопределенная 

    //ЗаполнитьТабОбъекты();  

            СпрОбъектыБанк.НоваяКолонка("Выбран","Строка","1",,,5);
            СпрОбъектыБанк.НоваяКолонка("Объект"); 
            СпрОбъектыБанк.НоваяКолонка("СерийныйНомер",,,,"Заводской №",10); 
            СпрОбъектыБанк.НоваяКолонка("Механик",,,,,30);
               СпрОбъектыБанк.НоваяКолонка("ДатаРемонта","Дата");
            СпрОбъектыБанк.НоваяКолонка("Подразделение",,,,"Подразделение",25);
            СпрОбъектыБанк.ВидимостьКолонки("Объект",1);
            СправочникВидов = СоздатьОбъект("Справочник.БП_ВидыОбслуживаемыхОбъектов");
            РеквизитПоиска = СправочникВидов.НайтиПоНаименованию("Банковское оборудование");
            СпрОбъекты = СоздатьОбъект("Справочник.БП_ОбъектыНаОбслуживании");
            СпрОбъекты.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("ВидОбъекта",СправочникВидов.ТекущийЭлемент(),0,0);
            СпрОбъекты.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент());
            Пока СпрОбъекты.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл          
                Если СпрОбъекты.НаОбслуживании.Получить(ИспользоватьДату()) = 1 Тогда
                    СпрОбъектыБанк.НоваяСтрока();
                    СпрОбъектыБанк.Объект = СпрОбъекты.ТекущийЭлемент();
                    СпрОбъектыБанк.СерийныйНомер = СпрОбъекты.СерийныйНомер.ЗаводскойНомер;
                    СпрОбъектыБанк.Выбран = "-";
                    СпрОбъектыБанк.Механик = СпрОбъекты.Сотрудник;
                    СпрОбъектыБанк.ДатаРемонта =  СпрОбъекты.ДатаРемонта.Получить(ТекущаяДата());
                    СпрОбъектыБанк.Подразделение  =  СпрОбъекты.Подразделение;
                    ОбслуживаемоеКоличество = ОбслуживаемоеКоличество + 1;        
                КонецЕсли;
               КонецЦикла;
Показать


Не работает строка :
СпрОбъекты.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент());
Не могу понять в чем, причина. Есть аналогичная конструкция-там все норм, помогите пожалуйста разобратся
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maip1 01.06.18 14:08 Сейчас в теме
(1) текст ошибки напишите
3. maip1 01.06.18 14:10 Сейчас в теме
(1) и строку СпрОбъекты.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент()); поставьте перед строкой
СпрОбъекты.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("ВидОбъекта",СправочникВидов.ТекущийЭлемент(),0,0);
4. Fe9_min 50 01.06.18 14:37 Сейчас в теме
Думаю, вам стоит посмотреть решение вот в этой теме:
https://forum.infostart.ru/forum9/topic193392/
xD
5. progaoff 01.06.18 14:44 Сейчас в теме
6. Jen1978 19 01.06.18 15:00 Сейчас в теме
а чему равен "ТекущийЭлемент()"
7. progaoff 01.06.18 15:03 Сейчас в теме
(6)в ИспользоватьВладельца?
8. progaoff 01.06.18 15:05 Сейчас в теме
Контрагенту которому принадлежит объект
9. Jen1978 19 01.06.18 15:10 Сейчас в теме
СпрОбъекты.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("ВидОбъекта",СправочникВидов.ТекущийЭлемент(),0,0);
СпрОбъекты.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент());
местами строки поменяй
10. progaoff 01.06.18 15:12 Сейчас в теме
11. Jen1978 19 01.06.18 15:17 Сейчас в теме
СпрОбъекты.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("ВидОбъекта",СправочникВидов.ТекущийЭлемент(),0,0); в этой строке не "РеквизитПоиска" надо указать ? вместо СправочникВидов.ТекущийЭлемент()?
12. progaoff 01.06.18 15:18 Сейчас в теме
13. progaoff 01.06.18 15:20 Сейчас в теме
А Там нужно конкретное значение реквизита
14. Jen1978 19 01.06.18 15:34 Сейчас в теме
Евгений Лукьянчиков (Jen1978) 3 01.06.18 15:24 Сейчас в теме
попробуйте ВыбратьЭлементы() вместо СпрОбъекты.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("

12. Евгений Лукьянчиков (Jen1978) 3 01.06.18 15:25 Сейчас в теме
СпрОбъекты.ВыбратьЭлементы()

13. Евгений Лукьянчиков (Jen1978) 3 01.06.18 15:25 Сейчас в теме
СпрОбъекты.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент());
СпрОбъекты.ВыбратьЭлементы();
15. progaoff 01.06.18 16:12 Сейчас в теме
(14)Тогда выберет все элементы
16. user705522_constantin_h 35 01.06.18 16:18 Сейчас в теме
Не пойму ТекущийЭлемент() выбирается в вашем коде из какого справочника? Вы проверяли в отладчике: ТекущийЭлемент() тот, который вам нужен?
17. pavelyar 02.06.18 18:17 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот