вывод картинки в макет из хранилища значений

1. ranis888 104 11.05.18 13:13 Сейчас в теме
есть справочник "ХранилищеДанныхСправочники", где сознаете хранилище значений. Как в макете получить картинку?


Этот кусочек кода позволяет получить двоичный код http://prntscr.com/jgi67c
ШтрихКод=РаботаСоСправочниками.ШтрихКод(Дата, Продукция[0].Номенклатура );
Картинка=ШтрихКод.ДанныеХЗ.Получить();
ШК= Новый Картинка(Картинка,Истина);



но картинка не вставляется
http://prntscr.com/jgi6ic


Прошу не акцентировать внимание на то, что это штрихкод
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Fe9_min 50 11.05.18 14:12 Сейчас в теме +0.55 $m
(1) Ну привет!
Делай параметр как на скрине, а потом по коду ниже

ШтрихКод=РаботаСоСправочниками.ШтрихКод(Дата, Продукция[0].Номенклатура );
Картинка=ШтрихКод.ДанныеХЗ.Получить();
ШК= Новый Картинка(Картинка,Истина);

Область = Макет.ПолучитьОбласть("ТвояОбластьВКоторойЕстьПараметрСКартинкой");				
Область.Параметры.Картинка = ШК;


Область.Параметры.Картинка = ШК;, где Картинка - это название параметра как на скрине во вложение.
Прикрепленные файлы:
ranis888; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aidaphill 11.05.18 13:25 Сейчас в теме
(1) Какой код, где она вставляется?
3. ranis888 104 11.05.18 13:28 Сейчас в теме
(2) Код получения скинул. Вставляется в модуле документа отчет производства за смену
5. Fe9_min 50 11.05.18 14:12 Сейчас в теме +0.55 $m
(1) Ну привет!
Делай параметр как на скрине, а потом по коду ниже

ШтрихКод=РаботаСоСправочниками.ШтрихКод(Дата, Продукция[0].Номенклатура );
Картинка=ШтрихКод.ДанныеХЗ.Получить();
ШК= Новый Картинка(Картинка,Истина);

Область = Макет.ПолучитьОбласть("ТвояОбластьВКоторойЕстьПараметрСКартинкой");				
Область.Параметры.Картинка = ШК;


Область.Параметры.Картинка = ШК;, где Картинка - это название параметра как на скрине во вложение.
Прикрепленные файлы:
ranis888; +1 Ответить
6. ranis888 104 11.05.18 14:50 Сейчас в теме
(5)
Область = Макет.ПолучитьОбласть("ТвояОбластьВКоторойЕстьПараметрСКартинкой");
Область.Параметры.Картинка = ШК;



http://prntscr.com/jgjfuy
http://prntscr.com/jgjgai
http://prntscr.com/jgjha9
7. ranis888 104 11.05.18 14:58 Сейчас в теме
(5) Простите, простите. Оказывается перед этим кодом шапка уже выводится.
	ШтрихКод=РаботаСоСправочниками.ШтрихКод(Дата, Продукция[0].Номенклатура );
Картинка=ШтрихКод.ДанныеХЗ.Получить();
ШК= Новый Картинка(Картинка,Истина);

               
 
	Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	Шапка.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
	Шапка.Параметры.НаимЯрлыка = КодПечати2.НаименованиеЯрлыка;
	Шапка.Параметры.Продолжение = КодПечати2.НаименованиеЯрлыка2;
	Шапка.Параметры.ТУ = КодПечати2.ТехУсловие;
	Шапка.Параметры.ТР = КодПечати2.ТР;
	Шапка.Параметры.Ком1 = КодПечати2.Ком1;
	Шапка.Параметры.Ком2 = КодПечати2.Ком2;
Шапка.Параметры.Картинка = ШК;
Показать
вот так сделал, сейчас проверю
8. ranis888 104 11.05.18 14:59 Сейчас в теме
(5) Всё отлично работает. Огромное вам спасибо. Еще раз прошу прощения за свою невнимательность
9. ranis888 104 11.05.18 15:03 Сейчас в теме
(5) А можно узнать, как настроить размеры изображения?
10. Fe9_min 50 11.05.18 15:28 Сейчас в теме
(9) можно попробовать поиграться св-вами ячейки картинки, как на скрине, а так же с размером колонки.
Св-во "Пропорционально", на сколько я помню, подстраивается под размер колонки.
Прикрепленные файлы:
11. ranis888 104 11.05.18 16:34 Сейчас в теме
(10) Еще раз спасибо. А вы не работали в 1С Далион?
12. Fe9_min 50 11.05.18 16:39 Сейчас в теме
(11) Нет, первый раз слышу
13. ranis888 104 11.05.18 16:41 Сейчас в теме
(12) А в управлении торговлей есть обработчик печати Этикеток(бирок), который позволяет выбрать макет?

http://prntscr.com/jgl58k
14. ranis888 104 11.05.18 16:50 Сейчас в теме
4. FirePyres 71 11.05.18 14:02 Сейчас в теме
Где код выводите картинку в табличный документ?
Типа:
ШК= Новый Картинка(Картинка,Истина);
Обл = ТД.Область(1, 1);
Обл.Картинка = ШК;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот