Программное открытие документа после его записи

1. AndrewUs 11 26.04.18 12:00 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Есть код, благодаря которому, при нажатии на кнопку создается документ с уже заполненными полями.
&НаСервере
Процедура СоздатьМ29НаСервере()
	
	НовыйДок = Документы.м29.СоздатьДокумент();
	НовыйДок.Дата = Объект.Дата;
	НовыйДок.Задание=Объект.Задание;
	НовыйДок.Ответственный = Объект.Ответственный;
	
	Для каждого ТекущаяСтрока Из Объект.ТабличнаяЧасть1 Цикл
		
		Если ЗначениеЗаполнено(ТекущаяСтрока.М29) Тогда
			
			СтрТаб = НовыйДок.Табл2.Добавить();
			СтрТаб.Наименование = ТекущаяСтрока.Наименование;
			СтрТаб.ЕдиницыИзмерения=ТекущаяСтрока.ЕдИзм;
			СтрТаб.Факт=ТекущаяСтрока.М29;
			СтрТаб.Списать=ТекущаяСтрока.М29;
		КонецЕсли;	
		
	КонецЦикла;	
	
	НовыйДок.Записать();
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СоздатьМ29(Команда)
	
	ПоказатьВопрос(Новый ОписаниеОповещения("ЗаполнитьЗавершениеМ29", ЭтотОбъект), "Создать М-29",
												РежимДиалогаВопрос.ДаНетОтмена, 60, КодВозвратаДиалога.Нет);
												
												
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьЗавершениеМ29(РезультатВопроса, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	
	Если РезультатВопроса = КодВозвратаДиалога.Да Тогда
		Сообщить ("Документ сформирован");
	КонецЕсли;	
	
	Если РезультатВопроса = КодВозвратаДиалога.Нет Тогда
			Возврат
	КонецЕсли;
	
	Если РезультатВопроса = КодВозвратаДиалога.Отмена Тогда
			Возврат
		КонецЕсли;	
	
	СоздатьМ29НаСервере();
	
КонецПроцедуры
Показать


Подскажите, пожалуйста, как после записи документа в базе программно его открыть?
Т.е. нажали кнопку "Создать", подтвердили создание, получили сообщение, что "документ сформирован" и увидели перед собой только что созданный нами документ.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. ImHunter 315 26.04.18 12:37 Сейчас в теме
Возвращать на клиент ссылку, далее по ссылке открывать форму
ОткрытьЗначение(ВашаСсылка)
user1890715; AndrewUs; user774630; +3 Ответить
9. spacecraft 26.04.18 13:51 Сейчас в теме
(1)
&НаСервере
Функция СоздатьМ29НаСервере()
    ...
    НовыйДок.Записать();
    Возврат НовыйДок.Ссылка;
КонецФункции
...
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьЗавершениеМ29(РезультатВопроса, ДополнительныеПараметры) Экспорт
    ...
    СсылкаДок = СоздатьМ29НаСервере();
    ОткрытьЗначение(СсылкаДок);
КонецПроцедуры
Показать
AndrewUs; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. spacecraft 26.04.18 13:51 Сейчас в теме
(1)
&НаСервере
Функция СоздатьМ29НаСервере()
    ...
    НовыйДок.Записать();
    Возврат НовыйДок.Ссылка;
КонецФункции
...
&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьЗавершениеМ29(РезультатВопроса, ДополнительныеПараметры) Экспорт
    ...
    СсылкаДок = СоздатьМ29НаСервере();
    ОткрытьЗначение(СсылкаДок);
КонецПроцедуры
Показать
AndrewUs; +1 Ответить
10. AndrewUs 11 26.04.18 13:54 Сейчас в теме
(9)Спасибо. Ошибку свою увидел.
2. maks_20 164 26.04.18 12:31 Сейчас в теме
Возвращать на клиент ссылку, далее по ссылке открывать форму
ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ",ВашаСсылка);
ОткрытьФорму("Документ.м29.Форма.ФормаДокумента",ПараметрыФормы);
3. ImHunter 315 26.04.18 12:37 Сейчас в теме
Возвращать на клиент ссылку, далее по ссылке открывать форму
ОткрытьЗначение(ВашаСсылка)
user1890715; AndrewUs; user774630; +3 Ответить
4. AndrewUs 11 26.04.18 13:08 Сейчас в теме
(3) Что значит "ВашаСсылка", поясните, пожалуйста?
5. ImHunter 315 26.04.18 13:13 Сейчас в теме
(4) Преобразовать СоздатьМ29НаСервере() в функцию с возвратом НовыйДок.Ссылка. Это и будет ВашаСсылка.
6. AndrewUs 11 26.04.18 13:39 Сейчас в теме
(5) Преобразовал в функцию.
Написал "Возврат НовыйДок.Ссылка" (пробовал еще так: СсылкаНаДок = НовыйДок.Ссылка
Возврат НовыйДок.Ссылка )

Далее на клиенте ОткрытьЗначение(ССылкаНаДок), но дает ошибку.
7. ImHunter 315 26.04.18 13:45 Сейчас в теме
(6) Эммм... Мои телепатические способности пока слабоваты.
Текст ошибки-то какой?
8. AndrewUs 11 26.04.18 13:50 Сейчас в теме
(7){Документ.СводСписанияПо10.Форма.ФормаДокумента.Форма(234,18)}: Переменная не определена (СсылкаНаДокумент)
ОткрытьЗначение(<<?>>СсылкаНаДокумент); (Проверка: Тонкий клиент)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот