Добавить отбор в выборку

1. Deals 04.04.18 09:15 Сейчас в теме
Здравствуйте! Как можно добавить отбор в выборку(нужно по реквизиту "Партнер"), если я её получаю не запросом, а методом "Выбрать"?
	ДанныеПоступлениеТоваровУслуг = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.Выбрать(ДатаНач,КонецДня(ДатаКон));
		Пока ДанныеПоступлениеТоваровУслуг.Следующий() Цикл
			Если (ДанныеПоступлениеТоваровУслуг.Товары.Количество()<>0) и (ДанныеПоступлениеТоваровУслуг.Проведен=Истина) Тогда
				  СтрокаТЗ=ТЗПоступлениеТоваровУслуг.Добавить();
				  СтрокаТЗ.НомерДокумента = ДанныеПоступлениеТоваровУслуг.Номер; 
		          СтрокаТЗ.Менеджер = ДанныеПоступлениеТоваровУслуг.Автор;
				  СтрокаТЗ.ВидДокумента = ДанныеПоступлениеТоваровУслуг.ХозяйственнаяОперация;
				  СтрокаТЗ.Количество = ДанныеПоступлениеТоваровУслуг.Товары.Количество();
			КонецЕсли; 
		КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. DarkUser 04.04.18 09:43 Сейчас в теме
(5) Это уже только запросом. Выборка предназначена для простых случаев, когда лень писать запрос. Ну и это ещё эхо от 7.7 осталось.
NicolasCage; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 04.04.18 09:27 Сейчас в теме
А что, за использование запросов уже введена высшая мера социальной изоляции?
3. DarkUser 04.04.18 09:41 Сейчас в теме
(2) Методы Выбрать так же преобразуются платформой к запросу. Почему к этим методам такая антипатия?


(1) Третий параметр метода выбрать как раз Отбор, имеющий тип структуры. Согласно СП это может быть только один реквизит, для которого установлен признак индексирования в "Индексировать".

В вашем случае, будет примерно так:
ДанныеПоступлениеТоваровУслуг = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.Выбрать(ДатаНач,КонецДня(ДатаКон), Новый Структура("Партнер",СсылкаНаПартнера));
NicolasCage; +1 Ответить
5. Deals 04.04.18 09:42 Сейчас в теме
(3)А если мне нужно сделать отбор "В ИЕРАРХИИ"? Я же не могу написать
Новый Структура("Партнер",В ИЕРАРХИИ(СсылкаНаПартнера))
6. DarkUser 04.04.18 09:43 Сейчас в теме
(5) Это уже только запросом. Выборка предназначена для простых случаев, когда лень писать запрос. Ну и это ещё эхо от 7.7 осталось.
NicolasCage; +1 Ответить
7. Deals 04.04.18 09:48 Сейчас в теме
(6)Спасибо! Это и хотел выяснить
4. Deals 04.04.18 09:41 Сейчас в теме
(2)Та нет, в общем то, просто интересно можно ли реализовать такой отбор вне запроса
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот