Пропала кнопка "Заполнить" в рег. отчете 6НДФЛ

1. Dmitri93 12 03.04.18 10:44 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!
Вчера установил последний релиз КА 1.1 (1.1.100.2), клиенты начали жаловаться, что пропала кнопка "Заполнить" в рег. отчете 6НДФЛ, также нет возможности выбрать часть ОП, кто нибудь сталкивался с таким? Если да, то как исправить?
Найденные решения
16. yurikmellon 6 03.04.18 15:44 Сейчас в теме
общем модуле ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности

в функцию ВозможностиМодуля добавьте код
ИначеЕсли СуществуетАлгоритмАвтозаполнения("РегламентированныйОтчет6НДФЛ", "ФормаОтчета2017Кв4", Отчет, Форма) Тогда
ДобавитьСтрокуОписанияОтчета(ТаблицаОписаний, "РегламентированныйОтчет6НДФЛ", "ФормаОтчета2017Кв4", Истина,
ОписаниеПоказателей_6НДФЛ_2016Кв1());


а в функцию ВернутьДанныеДляЗаполнения

ИначеЕсли Отчет = "РегламентированныйОтчет6НДФЛ" И Форма = "ФормаОтчета2017Кв4" Тогда
Возврат ЗначенияПоказателей_6НДФЛ_2016Кв1(ПараметрыОтчета);
Mr Roudyk; practik1c; akocur; Serg_buz; hSnow; Mirared; doronin70; dynamicsystems; Ladoslav; LiebeMein; +10 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. shuhard 03.04.18 11:45 Сейчас в теме
(1)
пропала кнопка "Заполнить" в рег. отчете 6НДФЛ

в существующих до обновления релиза или во вновь созданных ?
5. Dmitri93 12 03.04.18 12:13 Сейчас в теме
(4)

пропала кнопка "Заполнить" в рег. отчете 6НДФЛ

в существующих до обновления релиза или во вновь созданных ?
Только в новых отчетах.
6. shuhard 03.04.18 12:51 Сейчас в теме
(5)
Только в новых отчетах.

проверил в УПП 1.3.105.2 - всё штатно, самый короткий способ - посмотреть код
потенциально такое бывает при навешенных ранее внешних формах отчета
7. /Sergeant/ 03.04.18 13:30 Сейчас в теме
(1)
В конфигурацию включена форма Расчета 6-НДФЛ, утв. приказом ФНС России от 14 октября 2015 г. № ММВ-7-11/450@ в редакции приказа ФНС России от 17 января 2018 г. № ММВ-7-11/18@.

В зависимости от даты выбирается новая или старая форма отчёта. "Неправильная" форма не даст себя заполнить.
8. Dmitri93 12 03.04.18 14:03 Сейчас в теме
(7)
В зависимости от даты выбирается новая или старая форма отчёта. "Неправильная" форма не даст себя заполнить.

Я выбираю первый квартал 2018, там тоже нет кнопки заполнить. Или я что-то не понимаю? Что Вы имеете в виду, когда говорите "неправильная форма"? В конфигураторе всего 2 формы: 2016 и 2017
9. shuhard 03.04.18 14:21 Сейчас в теме
(8)
там тоже нет кнопки заполнить.

прошло 4 часа - конфигуратор настолько медленно открывается ?
10. Dmitri93 12 03.04.18 15:28 Сейчас в теме
(9)
тоже нет кнопки заполнить.

Конфигуратор я открыл в первую очередь - там кнопка заполнить есть. Вопрос был в том,встречалась ли у кого-то такая проблема, думал может есть какое-то быстрое решение или что-то делал неправильно) ладно, буду разбираться по отладке.
11. shuhard 03.04.18 15:36 Сейчас в теме
(10)
тоже нет кнопки заполнить

тебе уже на мисте ответили
и да, это общий модуль
и да, 5 минут на то, чтобы сравнить между собой две cf-ки
17. Dmitri93 12 03.04.18 16:14 Сейчас в теме
(11) На мисте писал не я) Спасибо, сейчас посмотрю
2. tixiy5852 03.04.18 11:16 Сейчас в теме
Попробуйте обновиться до последнего релиза.
3. Dmitri93 12 03.04.18 11:25 Сейчас в теме
(2) Это последний релиз
Прикрепленные файлы:
12. yurikmellon 6 03.04.18 15:37 Сейчас в теме
(3) тоже только что пожаловались на отсутствие кнопки Заполнить. Не смотрели в чём дело?
13. shuhard 03.04.18 15:40 Сейчас в теме
(12) и ещё раз, зырим топик на мисте, правим общий модуль, ошибка только в КА, в УПП её нет
14. yurikmellon 6 03.04.18 15:42 Сейчас в теме
(13) да, нашёл тему на мисте, сенькс
15. shuhard 03.04.18 15:43 Сейчас в теме
(14)
да, нашёл тему на мисте, сенькс

выложи полный текст, видимо у ТС-а будет много друзей по несчастью =)
16. yurikmellon 6 03.04.18 15:44 Сейчас в теме
общем модуле ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности

в функцию ВозможностиМодуля добавьте код
ИначеЕсли СуществуетАлгоритмАвтозаполнения("РегламентированныйОтчет6НДФЛ", "ФормаОтчета2017Кв4", Отчет, Форма) Тогда
ДобавитьСтрокуОписанияОтчета(ТаблицаОписаний, "РегламентированныйОтчет6НДФЛ", "ФормаОтчета2017Кв4", Истина,
ОписаниеПоказателей_6НДФЛ_2016Кв1());


а в функцию ВернутьДанныеДляЗаполнения

ИначеЕсли Отчет = "РегламентированныйОтчет6НДФЛ" И Форма = "ФормаОтчета2017Кв4" Тогда
Возврат ЗначенияПоказателей_6НДФЛ_2016Кв1(ПараметрыОтчета);
Mr Roudyk; practik1c; akocur; Serg_buz; hSnow; Mirared; doronin70; dynamicsystems; Ladoslav; LiebeMein; +10 Ответить
18. нинас 05.04.18 05:25 Сейчас в теме
Друг по несчастью. Спасибо за подсказку. Добавила в модули строки, все заработало.
19. Алёшкин 20.04.18 13:01 Сейчас в теме
Товарищи, есть информация, когда будет исправлена ошибка? Не хотелось бы снимать с поддержки конфигурацию...
20. kot26rus 26.04.18 12:19 Сейчас в теме
(19) в релизе 1.1.101.2 исправлено.
21. talker 04.05.18 06:34 Сейчас в теме
Добавить расшифровку полей.
Общий модуль ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности
Функция ФормаРасшифровкиРегламентированногоОтчета(ИДОтчета, ИДРедакцииОтчета, ИДИменПоказателей, ПараметрыОтчета)
	
	Если Не ЗначениеЗаполнено(ИДИменПоказателей) Тогда
		Возврат Неопределено
	КонецЕсли;
	
	ИмяПоказателя = ИДИменПоказателей[0];
	ИмяНабораДанных = "";
	ИмяОтчетаРасшифровки = "";
	ИмяРасчета = "";
	
	Если ИДОтчета = "РегламентированныйОтчет6НДФЛ" Тогда
		Если ИДРедакцииОтчета = "ФормаОтчета2016Кв1" Тогда
			ИмяОтчетаРасшифровки = "Расшифровка6НДФЛ";
			ИмяРасчета = "РасчетПоказателей_6НДФЛ_2016";
			ПараметрыОтчета.Вставить("ИмяСКД");
			ДополнитьПараметрыОтчета6НДФЛ_2016(ПараметрыОтчета, ИмяПоказателя);
			ИмяНабораДанных = ПараметрыОтчета.ИмяСКД;
//8123460++	пропала кнопка заполнить - расшифровка		//добавлено++
		ИначеЕсли ИДРедакцииОтчета = "ФормаОтчета2017Кв4" Тогда
			ИмяОтчетаРасшифровки = "Расшифровка6НДФЛ";
			ИмяРасчета = "РасчетПоказателей_6НДФЛ_2016";
			ПараметрыОтчета.Вставить("ИмяСКД");
			ДополнитьПараметрыОтчета6НДФЛ_2016(ПараметрыОтчета, ИмяПоказателя);
			ИмяНабораДанных = ПараметрыОтчета.ИмяСКД;
//8123460--			//добавлено--
		КонецЕсли;
Показать
22. b-dm 171 23.07.18 11:42 Сейчас в теме
Спасибо большое. очень выручили.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот