Обновление счетчика после удаления строи в таблице значений

1. gubar 280 31.03.18 09:15 Сейчас в теме
Доброго дня, есть алгоритм,
Для каждого Стр Из Тз Цикл
...действия, 
затем удаление строки из таблицы значений
после удаления строки цикл завершается, т.к. счетчик уже отнял 1 значение.


как можно обновить счетчик чтобы цикл не прервался, а пошел вновь перебирать тз? Спасибо заранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1521 31.03.18 09:20 Сейчас в теме
(1) Нужно обойти ТЗ с конца
https://infostart.ru/public/57376/
gubar; DarkUser; Xershi; +3 Ответить
3. Xershi 1486 31.03.18 09:54 Сейчас в теме
(1) либо получать строку по индекску, тогда счетчик не сбивается!
4. suepifanov 972 31.03.18 10:35 Сейчас в теме
(1) можно подготовить массив к удалению сначала и затем удалить отдельным проходом
МассивКУдалению = Новый Массив;
	
	Для Каждого Стр из ТЗ Цикл
		Если Стр.Рекв1 = "1" Тогда  //условия попадания к удалению
			МассивКУдалению.Добавить(Стр);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	Для Каждого Стр Из МассивКУдалению Цикл
		ТЗ.Удалить(стр);
	КонецЦикла;
Показать
gubar; lefthander; +2 Ответить
5. gubar 280 01.04.18 10:51 Сейчас в теме
Спасибо всем я разобрался сам )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот