Вопрос по программному закрытию окна отчета в 1с 7.7

1. user754469 25.03.18 17:15 Сейчас в теме
Здравствуйте,

Есть внешняя обработка которая работает с любыми таблицами из отчетов:
1. формируется отчет (Таблица.Показать())
2. затем нажимаем кнопку на панели инструментов, запускается обработка, которая получает таблицу через:
текТаблица = Йоксель.ПолучитьАктивныйДокумент();
3. после этого вся работа идет с полученным табличным документом.

Появилась необходимость в конце выполнения обработки закрыть окно таблицы, Пока не могу разобраться, пытался получить таблицу а не табличный документ и выполнить таблица.показать(-1), искал в методах ТабличногоДокумента закрытие.
Может кто сталкивался с подобной задачей.

1с 7.7 ТИС
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 25.03.18 18:13 Сейчас в теме
(1)
пытался получить таблицу а не табличный документ и выполнить таблица.показать(-1), искал в методах ТабличногоДокумента закрытие.
Можно попробовать обойти эту проблему:
1. При формировании отчета не показывать таблицу, а записать ее в файл: Таблица.Записать(ИмяФайла)
2. В обработке заменить Йоксель.ПолучитьАктивныйДокумент() на Йоксель.ОткрытьВнешнийОтчет1СПредприятия77(ИмяФайла)
3. Как и было.
3. CheBurator 3122 26.03.18 02:23 Сейчас в теме
разгоните тараканов в голове и сформулируйте четко что надо.
из поставленной проблемы неясно, что требуется закрыть - форму типовой ТАБЛИЦЫ 1С или табличный документ Йокселя?
4. CheBurator 3122 26.03.18 02:27 Сейчас в теме
или СП к формексу укарли...
АктивныйКонтекст(<?>)
Синтаксис:
АктивныйКонтекст(<Контекст>)
Назначение:
Возвращает контекст активного в данный момент окна.
Возвращает 1 в случае успеха, 0 в противном случае.
Параметры:
<Контекст> - Переменная, в которую записывается активный контекст.
ПРИМЕР:
Процедура ЗакрытьАктивноеОкно()
        Перем Конт;
        Сервис = СоздатьОбъект(''Сервис'');
        Если Сервис.АктивныйКонтекст(Конт) = 1 Тогда
                Конт.Форма.Закрыть(0);
        Иначе
                Сообщить(''Активное окно не является контекстным или нет активного окна.'');
        КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
5. CheBurator 3122 26.03.18 02:30 Сейчас в теме
глСервис.АктивныйКонтекст(КонтТекущегоОкна) ;
КонтТекущегоОкна.Показать("хрень",,-1)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот