Сохранение информации в табличной части внешней обработки

1. AndrewUs 11 23.03.18 23:09 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Есть внешняя обработка с ТЧ "Список". Скажите, пожалуйста, есть ли возможность сохранения последних введенных данных в эту табличную часть и, если да, та как?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1486 24.03.18 09:45 Сейчас в теме
(1) есть несколько вариантов. Через хранилище настроек. Код выше. Через сохранение реквизитов формы.
Через механизм сохранения написанный для хранения внешних данных встречал в одной конфигурации.
2. D_e_X_T_e_R 573 24.03.18 08:08 Сейчас в теме
Вот пример, где в внешней обработке сохраняются значение и при открытии подставляются:

&НаСервере
Процедура СохранитьНастройкиНаСервере()
	
ДокументСсылка = Объект.ДокументСсылка;	
НомерДокумента = Строка(Объект.ДокументСсылка.УникальныйИдентификатор());
КлючНастроек = НомерДокумента;
ИмяПользователя = Справочники.ГруппыПользователей.ВсеПользователи;
Настройки = Новый Соответствие;


Настройки.Вставить("НомерДокумента",НомерДокумента);
Настройки.Вставить("МаркаАвто", Объект.МаркаАвто);

ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекСохранить("НомерДокумента", КлючНастроек, Настройки,,ИмяПользователя);
КонецПроцедуры
Показать



&НаСервере
Процедура ВосстановитьНастройки()
ДокументСсылка = Объект.ДокументСсылка;	
	НомерДокумента = Строка(Объект.ДокументСсылка.УникальныйИдентификатор());
	ИмяПользователя = Справочники.ГруппыПользователей.ВсеПользователи;
	КлючНастроек = НомерДокумента;
	
	ЗначениеНастроек = ОбщегоНазначения.ХранилищеОбщихНастроекЗагрузить("НомерДокумента", КлючНастроек,,,ИмяПользователя);
	
	Если ТипЗнч(ЗначениеНастроек) = Тип("Соответствие") 
		и НомерДокумента = ЗначениеНастроек.Получить("НомерДокумента") тогда
		
		
		
		Объект.МаркаАвто = ЗначениеНастроек.Получить("МаркаАвто");
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот