Движения документа через внешнюю обработку УФ (документ "Корректировка регистров")

1. AlexeyMalko 07.03.18 18:26 Сейчас в теме
Сделал внешнюю обработку отладил - добавил поле ссылка на форму и проверил как работает. Потом сделал как внешнюю и прикрепил к документу - перестала работать. Начал править и не получается.
Как правильно достучаться до движений документа из которого была запущена внешняя обработка.
Ругается на коде
ОБСсылка = ДанныеФормыОбъект.ПолучитьОбъект();
//ОбъектДок = ДанныеФормыВЗначение(ДанныеФормыОбъект,Тип("ДокументОбъект.КорректировкаРегистров"));
	
	
	ДЛя Каждого Движ ИЗ ОБСсылка.Движения Цикл 
		Движ.Записать();
	КонецЦикла;	
	
Показать


Ошибка: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьОбъект)
ОБСсылка = ДанныеФормыОбъект.ПолучитьОбъект();
ДанныеФормыОбъект - это ДокументОбъект.КорректирвкаРегистров;
Подскажите как правильно получить нужный мне объект (документ из которого запущена обработка)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user774630 07.03.18 20:29 Сейчас в теме
ОБСсылка = ДанныеФормыВЗначение(ДанныеФормыОбъект,Тип("ДокументОбъект.КорректировкаРегистров"));
ОбъектДок = ОБСсылка .ПолучитьОбъект();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот