Вывод счетов по иерархии

1. Tailor_Made 07.03.18 14:19 Сейчас в теме
Добрый день. Я сделал отчет "Отклонение в оборотно-сальдовой ведомости", где в отдельной форме галочкой надо выбирать счета и их выводит. А нужно сделать, чтобы если например: выбраны счета, которые относятся к 20(281, 231...), то выводило не только их, а и сам 20. Я вообще не понимаю как это переделать. Помогите пожалуйста
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. kar911 08.03.18 14:51 Сейчас в теме
(5) вот можешь выбрать любой из предложенных способов и запихнуть в процедуру ВыбратьсчетаНажатие https://forum.infostart.ru/forum9/topic58215/
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kar911 07.03.18 15:42 Сейчас в теме
так у счетов есть родитель вот его тоже выводи
3. Tailor_Made 07.03.18 16:11 Сейчас в теме
(2)В модуле объекта я функцией возвращаю результат запроса, в который передаются номера счетов, дальше прорисовываю колонки.
Как именно это сделать?
4. kar911 07.03.18 21:33 Сейчас в теме
(3) список счетов перебери и добавь в него добавь родителей счетов, а потом передавай в запрос
5. Tailor_Made 07.03.18 21:37 Сейчас в теме
(4)
Вроде все понятно. У меня счета выводятся и выбираются так:
Процедура ПриОткрытии()
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Хозрасчетный.Ссылка КАК Счет
		|ИЗ
		|	ПланСчетов.Хозрасчетный КАК Хозрасчетный
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	Хозрасчетный.Ссылка
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Счет
		|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
	
		Результат      = Запрос.Выполнить();
		Выборка = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);	

		Пока Выборка.Следующий() Цикл
			    НовСтрока = ТабличноеПоле1.Добавить();
				НовСтрока.Счет = Выборка.Счет;
				НовСтрока.Наименование = Выборка.Счет.Наименование;

		КонецЦикла;
		
КонецПроцедуры

Процедура ВыбратьСчетаНажатие(Элемент)
		
	мСписокСчетов = Новый СписокЗначений;
		
		Для каждого стр из ТабличноеПоле1 Цикл
		   Если стр.Пометка Тогда 
		      мСписокСчетов.Добавить(стр.Счет);
		   КонецЕсли;
	   КонецЦикла;
	Оповестить("ЗакрытиеФормы",мСписокСчетов); 
	ЭтаФорма.Закрыть(мСписокСчетов);
КонецПроцедуры
Показать

А чтобы была эта иерархия, то все переделать надо?
6. kar911 08.03.18 14:51 Сейчас в теме
(5) вот можешь выбрать любой из предложенных способов и запихнуть в процедуру ВыбратьсчетаНажатие https://forum.infostart.ru/forum9/topic58215/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот