Свернуть вид расчета в Расчетном листке зуп 3.1

1. user712426 06.03.18 09:03 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Помогите разобраться как свернуть Вид расчета или область Начислено в расчетном листке чтобы былав только одна строчка по одному виду начисления.
См рис
https://cloud.mail.ru/public/HDTk/3tGUJ2ihb
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.5.129)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZHPN24 78 06.03.18 10:03 Сейчас в теме
В отчете рядом с кнопкой Сформировать нажмите Настройка в открывшемся окне снимите галочку "Выводить периоды начислений"
5. user712426 06.03.18 13:19 Сейчас в теме
(2)как раз если я выбираю Выводить периоды начислений в Настройках, то выводятся разбивки по периодам.
правлю общий модуль ЗарплатаКадрыОтчеты:

Функция ВывестиТелоРасчетногоЛистка(ДокументРезультат, Макет, НастройкиВывода, СтрокиГоловныхСотрудников, СоответствиеПользовательскихПолей)
...
Если НастройкиВывода.ВыводитьПериодыНачислений = Истина Тогда                                              
	СворачиваемыеКолонки = СворачиваемыеКолонки + ",ПериодДействия,ПериодДействияДатой,МесяцНачисления";
Иначе                                                                                                                
	СворачиваемыеКолонки = СворачиваемыеКолонки + ",ПериодДействияДатой,МесяцНачисления";             
КонецЕсли;
...
Показать
6. ZHPN24 78 07.03.18 05:00 Сейчас в теме
(5) так я и говорю, СНЯТЬ галочку, чтобы не было группировки по периоду начисления.

Либо в функции которую вы правите, перед строкой
РабочееМесто.СтрокиНачислений.Свернуть(СворачиваемыеКолонки, СуммируемыеКолонки);

нужно преобразовать таблицу значений РабочееМесто.СтрокиНачислений таким образом, чтобы она в итоге свернулась по периодам действия.
7. user712426 07.03.18 09:17 Сейчас в теме
(6) Если снять галку в настройках
СНЯТЬ галочку, чтобы не было группировки по периоду начисления
,то не будут выводиться периоды начислений!!! а мне надо чтобы они выводились!
нужно преобразовать таблицу значений РабочееМесто.СтрокиНачислений таким образом, чтобы она в итоге свернулась по периодам действия.
--- воот! это выход, но некоторые строки ПериодДействия содержат тип Дата, а некоторые интервал
имеем рис 1
а мне надо рис 2
Прикрепленные файлы:
3. YanTsys 12 06.03.18 10:05 Сейчас в теме
Настройки-Выводить периоды начислений
4. YanTsys 12 06.03.18 10:07 Сейчас в теме
Скорее всего у вас был какой-то кадровый перевод...
8. Kontakt 109 15.05.20 12:47 Сейчас в теме
Добрый день. Есть у кого на версии 3.1.13.151 в расчетных листах не стала срабатывать настройка по всхлопыванию периодов при снятие галачки "Выводить периоды начислений"

9. HOLIV 09.02.22 01:57 Сейчас в теме
а чем закончилось? удалось свернуть в обход установленных группировок?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот