Не выбирает значение из Формы выбора с динамическим списком

1. russb 06.02.18 15:18 Сейчас в теме
Прошу помощи с формой выбора.
Есть документ с реквизитом Сотрудник (СправочникСсылка.Сотрудники). У справочника Сотрудники создал форму выбора с произвольным запросом. Запрос проверил через консоль. Задвоений нет. При выборе Сотрудника моя форма открывается, но выбор не происходит. Отладчик показывает, что в процедуре ОбработкаВыбора документа ВыбранноеЗначение имеет числовой тип.

Попробовал множество различных вариантов и с основной таблицей и без. Возможно как-то неправильно открываю форму. Ниже будет пример кода на событие НачалоВыбора у реквизита Сотрудник, а так же процедура ОбработкаВыбора

Процедура СотрудникНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = ЛОЖЬ;
ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.Форма.МояФормаВыбора");
КонецПроцедуры; 

Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)
	ОповеститьОВыборе(ВыбранноеЗначение);
КонецПроцедуры;


Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. VZyryanov 06.02.18 15:43 Сейчас в теме
ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.Форма.МояФормаВыбора",,Элемент,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца)
//Нужен Элемент и с основной таблицей
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VZyryanov 06.02.18 15:43 Сейчас в теме
ОткрытьФорму("Справочник.Сотрудники.Форма.МояФормаВыбора",,Элемент,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца)
//Нужен Элемент и с основной таблицей
4. russb 08.02.18 10:39 Сейчас в теме
(2)
Спасибо заработало! Не подскажете где про это можно более подробно почитать? В СП достаточно сжато и не совсем понятно.
5. VZyryanov 09.02.18 08:13 Сейчас в теме
(4) В основном решение задачи я ищу в интернете.
Начинал с чтения Радченко. Сейчас есть, например, М.Г. Радченко, Е.Ю. Хрусталева "1С:Предприятие 8.3. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы" http://its.1c.ru/db/pubdevguide83#.
Список книг есть на ИТС http://its.1c.ru/#books.
6. russb 09.02.18 11:51 Сейчас в теме
(5)
Ещё раз большое спасибо!
3. VZyryanov 06.02.18 15:56 Сейчас в теме
Еще.
ОповеститьОВыборе это можно в форме выбора в событии ВыборЗначения, если нельзя задать основную таблицу или по каким-то другим соображениям.

В форме, в которой выбираем, это оповещение обрабатывается в событии ОбработкаВыбора типа
СтандартнаяОбработка=Ложь;
Стр=Элементы.ТабЧасть.ТекущиеДанные;
Стр.Сотрудник=ВыбранноеЗначение;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот