Как получить остаток дененжных средств из Регистр.Банк на определенную дату?

1. demorest 03.02.18 17:17 Сейчас в теме
Конфигурация ТиС 9.2
Мой код:
РегБанк = СоздатьОбъект("Регистр.Банк");

РегБанк.ВыбратьИтоги();

Пока РегБанк.ПолучитьИтог()=1 Цикл

Если(РегБанк.БанковскийСчет.НомерСчета = БанковскийСчет) Тогда


	

КонецЦикла;
Показать

Подскажите как получить сумму ден средств на банк счете на определенную дату?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vcv 89 03.02.18 19:04 Сейчас в теме
Примерно так:

	Регистры = СоздатьОбъект("Регистры");
	регБанк = Регистры.Банк;
	регБанк.ВременныйРасчет(1);
	регБанк.УстановитьЗначениеФильтра("Фирма",пФирма);
	Регистры.РассчитатьРегистрыПо(пДата);


А дальше уже ваши ВыбратьИтоги или другое.
Есть еще вопросы с ненужностью расчёта, если остатки на сегодня. Читайте код типовых документов, в каждом есть расчёт регистров на нужную позицию.
3. demorest 03.02.18 20:20 Сейчас в теме
Мне не на позицию мне в целом за день по банку цифра нужна.
5. CheBurator 3119 06.02.18 00:41 Сейчас в теме
(3) "сумму ден средств на банк счет"
- включите мозг и выгоните тараканов.
СУММА ЗА ДЕНЬ - это что?
а) оборот по приходу за день?
б) оборот по расходу за день?
в) разница между а) и б)?
г) остаток на начало дня?
д) остаток на конец дня?
е) разница между г) и д) (то же самое что и в))
ж) - еще что-то?

или продолжать ванговать/телепатировать? Нострадамуса из могилы поднять? ;-)
4. DenisCh 04.02.18 16:35 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот