Автоматическая печать внешней печатной формы.

1. Геннадьевич 18 29.01.18 10:26 Сейчас в теме
Документ ПКО создаётся и проводится программно. У него есть внешняя печатная форма. Как автоматически пустить эту форму на печать без показа пользователю?
Если уже обсуждалось - дайте ссылку.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 29.01.18 11:02 Сейчас в теме
(1)
на печать без показа пользователю?
не помню точно но возможно это можно проверить конструктором печати ;)
3. SaschaL 29.01.18 11:06 Сейчас в теме
Вообще все внешние отчеты находятся в справочнике "ВнешниеОбработки", может стоит дернуть от туда информацию, можно легко найти по коду.
Не претендую на оригинальность, но как вариант можно попробовать.
5. Геннадьевич 18 07.02.18 10:40 Сейчас в теме
(3) Есть пример или хоть место где это реализовано и можно посмотреть?
4. Геннадьевич 18 29.01.18 12:26 Сейчас в теме
В УТ 10.3 у меня сделано так:
Документ = Приходник.Ссылка;
УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокументПоУмолчанию(Документ.ПолучитьОбъект(), 1, Истина);

Печатается макет настроенный по умолчанию в документе.

Как это сделать в УТ 11.4 на управляемых формах.
Должно быть нечто подобное, но там всего намешано, что не могу разобраться.
Может есть примеры.
6. Геннадьевич 18 19.02.18 07:24 Сейчас в теме
Спасибо всем за помощь, на данный момент сделал вывод формы на экран и нужно нажимать кнопку "Печать".
Если кто знает как сделать автоматическую печать без показа формы на экране - пишите.

На клиенте код:
ВыполняемаяОбработка = НайтиВПФ("Приходный кассовый ордер (ВПФ)");
Если ВыполняемаяОбработка.Пустая() Тогда
	Возврат;
КонецЕсли;
				
ОбъектыНазначения = Новый Массив;
ОбъектыНазначения.Добавить(ДокПКО);
				
ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ИсточникДанных, ПараметрыИсточника");
ПараметрыОткрытия.ИсточникДанных = ВыполняемаяОбработка;
				
ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника = Новый Структура("ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения");
ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника.ИдентификаторКоманды = "КО1Внешняя";
ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника.ОбъектыНазначения = ОбъектыНазначения;

ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия);
Показать


На сервере функция получения ссылки на внешнюю печатную форму:
&НаСервере
Функция НайтиВПФ(ИмяВПФ);  //
    СсылкаНаВПФ = Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.НайтиПоНаименованию(ИмяВПФ);
    Если СсылкаНаВПФ.Пустая() Тогда
        Сообщить("В справочнике 'Внешние обработки' не нашли внешнюю печатную форму с наименованием '"+ИмяВПФ+"'");
        Возврат Неопределено;
    КонецЕсли;
        
    Возврат СсылкаНаВПФ;
	
КонецФункции
Показать
7. sur0g 30.07.19 17:04 Сейчас в теме
В модуле менеджера объекта метаданных, для которой подключается печать есть (или её необходимо создать) процедура, описывающая печать
Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
    // Товарный чек
    КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
    КомандаПечати.МенеджерПечати = "Обработка.ПечатьТоварногоЧека";
    КомандаПечати.Идентификатор = "ТоварныйЧек";
    КомандаПечати.Представление = НСтр("ru='Товарный чек';uk='Товарний чек'");
    КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
    КомандаПечати.СразуНаПринтер = Истина;  // Вот эту строку добавить!!!!
КонецПроцедуры
Показать

Работает в УТ 3.1 для Украины (версия БСП 2.2.3)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот