Автоматическая печать внешней печатной формы.

1. Геннадьевич 18 29.01.18 10:26 Сейчас в теме
Документ ПКО создаётся и проводится программно. У него есть внешняя печатная форма. Как автоматически пустить эту форму на печать без показа пользователю?
Если уже обсуждалось - дайте ссылку.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 29.01.18 11:02 Сейчас в теме
(1)
на печать без показа пользователю?
не помню точно но возможно это можно проверить конструктором печати ;)
3. SaschaL 29.01.18 11:06 Сейчас в теме
Вообще все внешние отчеты находятся в справочнике "ВнешниеОбработки", может стоит дернуть от туда информацию, можно легко найти по коду.
Не претендую на оригинальность, но как вариант можно попробовать.
5. Геннадьевич 18 07.02.18 10:40 Сейчас в теме
(3) Есть пример или хоть место где это реализовано и можно посмотреть?
4. Геннадьевич 18 29.01.18 12:26 Сейчас в теме
В УТ 10.3 у меня сделано так:
Документ = Приходник.Ссылка;
УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокументПоУмолчанию(Документ.ПолучитьОбъект(), 1, Истина);

Печатается макет настроенный по умолчанию в документе.

Как это сделать в УТ 11.4 на управляемых формах.
Должно быть нечто подобное, но там всего намешано, что не могу разобраться.
Может есть примеры.
6. Геннадьевич 18 19.02.18 07:24 Сейчас в теме
Спасибо всем за помощь, на данный момент сделал вывод формы на экран и нужно нажимать кнопку "Печать".
Если кто знает как сделать автоматическую печать без показа формы на экране - пишите.

На клиенте код:
ВыполняемаяОбработка = НайтиВПФ("Приходный кассовый ордер (ВПФ)");
Если ВыполняемаяОбработка.Пустая() Тогда
	Возврат;
КонецЕсли;
				
ОбъектыНазначения = Новый Массив;
ОбъектыНазначения.Добавить(ДокПКО);
				
ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ИсточникДанных, ПараметрыИсточника");
ПараметрыОткрытия.ИсточникДанных = ВыполняемаяОбработка;
				
ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника = Новый Структура("ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения");
ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника.ИдентификаторКоманды = "КО1Внешняя";
ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника.ОбъектыНазначения = ОбъектыНазначения;

ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия);
Показать


На сервере функция получения ссылки на внешнюю печатную форму:
&НаСервере
Функция НайтиВПФ(ИмяВПФ);  //
    СсылкаНаВПФ = Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.НайтиПоНаименованию(ИмяВПФ);
    Если СсылкаНаВПФ.Пустая() Тогда
        Сообщить("В справочнике 'Внешние обработки' не нашли внешнюю печатную форму с наименованием '"+ИмяВПФ+"'");
        Возврат Неопределено;
    КонецЕсли;
        
    Возврат СсылкаНаВПФ;
	
КонецФункции
Показать
7. sur0g 30.07.19 17:04 Сейчас в теме
В модуле менеджера объекта метаданных, для которой подключается печать есть (или её необходимо создать) процедура, описывающая печать
Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
    // Товарный чек
    КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
    КомандаПечати.МенеджерПечати = "Обработка.ПечатьТоварногоЧека";
    КомандаПечати.Идентификатор = "ТоварныйЧек";
    КомандаПечати.Представление = НСтр("ru='Товарный чек';uk='Товарний чек'");
    КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
    КомандаПечати.СразуНаПринтер = Истина;  // Вот эту строку добавить!!!!
КонецПроцедуры
Показать

Работает в УТ 3.1 для Украины (версия БСП 2.2.3)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день