Как очистить поле ввода

1. user876792 11.01.18 12:42 Сейчас в теме
Поле ввода с типом перечисление

Пробую так
ТипУстройстваПолеВвода = Неопределено;

и так
ТипУстройстваПолеВвода = Перечисления.ТипУстройства.ПустаяСсылка();


никакой реакции.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Alexey_ 27 11.01.18 12:47 Сейчас в теме
(1)значит, не то очищаешь
user876792; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 27 11.01.18 12:47 Сейчас в теме
(1)значит, не то очищаешь
user876792; +1 Ответить
4. user876792 11.01.18 13:12 Сейчас в теме
(2) В свойствах "Данные" другое название. Получается Имя не связано с Данными?
6. DenisCh 11.01.18 13:15 Сейчас в теме
(4)
В свойствах "Данные" другое название. Получается Имя не связано с Данными?


Я могу назвать поле "МоёПуперПоле" и связать его с данными документа "СуперСекретноеПолеДляБосса".
user876792; +1 Ответить
8. user876792 11.01.18 13:21 Сейчас в теме
(6) Ну это понятно, но почему нельзя получить доступ к данным через Имя, для чего оно тогда вообще?
11. DenisCh 11.01.18 13:25 Сейчас в теме
(8) Чтобы сделать Элементы.Имя.Видимость = Ложь; Например
user876792; +1 Ответить
3. BackinSoda 11.01.18 12:53 Сейчас в теме
или очищается и заполняется опять чем-то )
Формы обычные или управляемые ? Где находится код с очисткой, отладчик туда доходит ?
5. DarkUser 11.01.18 13:14 Сейчас в теме
(3) Судя по всему это обычные формы, раз значение перечисления доступно.
7. ben19791010 11.01.18 13:20 Сейчас в теме
(5)
Судя по всему это обычные формы
сфигали?
10. DarkUser 11.01.18 13:21 Сейчас в теме
(7) Потому что на УФ обычно пишут так на клиенте: ПредопределенноеЗначение("Чего то так"), а если же это не Клиент, то при фозврате с сервере данные формы бы обновились.
9. user876792 11.01.18 13:21 Сейчас в теме
12. Abduvali 2 19.02.19 10:00 Сейчас в теме
Предлагаю такое решение:
Субконто2=ПредопределенноеЗначение("Справочник."+ Субконто2.метаданные().имя+".ПустаяСсылка");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот