Обработка на СКД, Отбор в полях отбора

1. _Vanda_ 29.12.17 15:49 Сейчас в теме
Есть обработка по заполнению табличной части документа физическими лицами с отбором по подразделению,должности,бригаде. Отбор реализован с помощью механизма СКД. Необходимо чтобы в самом отборе при выборе бригады открывалась форма выбора (либо список выбора) с отбором по определенному подразделению. Сделала через доступные значения:
КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.ДоступныеПоляОтбора.Элементы.Найти("Бригада").ДоступныеЗначения = ПолучитьСписокПодразделений();

но после выбора значения,можно еще раз нажать на выбор значения и провалиться в форму выбора всех подразделений без отбора по подразделению.
Есть ли варианты как это можно исправить?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1399 29.12.17 22:32 Сейчас в теме
Можно использовать связи параметров выбора. См пример на картинке.
Прикрепленные файлы:
3. _Vanda_ 05.01.18 12:10 Сейчас в теме
(2) владельцев нет у справочника.
4. Armando 1399 05.01.18 13:25 Сейчас в теме
(3) Это просто пример. Вместо владельца может быть другой реквизит
5. PiotrLoginov 05.01.18 19:00 Сейчас в теме
Здравствуйте, Ольга.
но после выбора значения
Т.е. сначала список выбора открывается с нужной фильтрацией, а вот уже при следующей попытке выбора нужный отбор как будто "слетает"? А в отладчике не смотрели, сохраняется ли то что Вы задали в .ДоступныеЗначения после первой установки подразделения ? В любом случае, если не удастся реализовать задуманное силами СКД, всегда можно программно открыть форму выбора справочника с нужным отбором.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот