Проведение документа

1. aleks xantaev 8 21.12.17 06:50 Сейчас в теме
Есть правила обмена по которым выгружаются документы из ЕРП в 1С УТ 11.2. Обменом приходят все документы за период. Документы разные: проведение, не проведенные, помеченные на удаление. Как сделать что бы при загрузке в случае если документ проведен он проводился без контроля остатков, если документ не проведен то распроводился.
Статусы документов выгружаются.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 10 21.12.17 08:45 Сейчас в теме
В документах в событии ПослеЗагрузкиОбъекта прописать логику. Можно сделать алгоритм для простоты.

Если Объект.Проведен Тогда //Если свойство Проведен не выгружается, то придется тащить через параметры или еще как-то на ваш выбор
Объект.ОбменДанными.Загрузка = Истина; //Может и без этого пройти
 Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Иначе 
Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
КонецЕсли;
3. aleks xantaev 8 21.12.17 12:32 Сейчас в теме
(2) Нет, это не вариант решения проблемы.
4. dandykry 10 21.12.17 12:55 Сейчас в теме
(3) В глобальном обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта

Если Документы.ТипВсеСсылки().СодержитТип(ТипЗнч(Объект)) Тогда
	Если Строка(Объект.Метаданные().Проведение) = "Разрешить" Тогда
		Если Объект.Проведен Тогда 
			Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		Иначе 
			Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли; 
КонецЕсли;
Показать


Всё это можно засунуть в алгоритм и вызывать его.
5. Vovan1975 13 21.12.17 13:06 Сейчас в теме
А УТ умеет различать оперативное и неоперативное проведение у документов?
6. aleks xantaev 8 03.01.18 09:26 Сейчас в теме
Заметил особенность: отключаю контроль остатков создаю реализацию интерактивно - документ не проводится, выходит ошибка о недостаточности остатка. У некоторых пользователей такой ошибки нет. От чего это зависит? Права полные.
7. DenisCh 03.01.18 09:39 Сейчас в теме
(6) в допправах пользователя есть галка разрешить отрицательные остатки...
8. aleks xantaev 8 03.01.18 09:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот