новый документ в конфигурации

1. Beginner_107 11.12.17 16:00 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Такая ситуация: в УТ 11.3 потребовалось добавить в конфигурацию новый документ на основании уже существующего Отчета комиссионера. Сам новый документ в режиме отладки открывается, но при нажатии кнопки Создать вылетает ошибка, связанная с тем, что в некоем справочнике НаборДополнительныхСведенийИРекизитов нет записи, привязанной к новому документу. Как в этот справочник добавить запись? Через Все функции - Справочники - НаборДополнительныхСведенийИРекизитов не получается, там все неактивно...
По теме из базы знаний
Найденные решения
18. Diagnostiks 17 11.12.17 16:17 Сейчас в теме
Если не собираетесь, то в Вашем документа в модуле формы в процедуре "ПриСозданииНаСервере" закомментируйте строку:
УправлениеСвойствами.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, ДополнительныеПараметры);
и документ больше не будет пытаться использовать часть БСП "Дополнительные реквизиты и сведения".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1325 11.12.17 16:03 Сейчас в теме
Скорей всего поможет запуск базы с ключом "/C ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы"
3. Beginner_107 11.12.17 16:05 Сейчас в теме
(2) я обработку ОбновлениеИД запускала, с той же целью. До ее запуска даже новый документ сам по себе не открывался, после запустился, но вот так...
7. Diagnostiks 17 11.12.17 16:06 Сейчас в теме
(3)ОбновлениеИД - скорее обновляет справочник "ИдентификаторыОбъектовМетаданных". Тоже не поможет.
5. Diagnostiks 17 11.12.17 16:06 Сейчас в теме
4. Diagnostiks 17 11.12.17 16:05 Сейчас в теме
В справочнике "НаборДополнительныхСведенийИРекизитов" нет предопределеного элемента с наименованием Вашего документа.
Выхода 2:
1. Не использовать дополнительные реквизиты и сведения для Вашего документа.
2. Добавить предопределенные элемент в справочник "НаборДополнительныхСведенийИРекизитов" с Вашим документом по аналогии с остальными документами.

Думаю, первый вариант будет предпочтительнее, хотя все зависит от задачи.
6. Beginner_107 11.12.17 16:06 Сейчас в теме
(4) а как добавить-то? в этом весь вопрос
8. Diagnostiks 17 11.12.17 16:07 Сейчас в теме
В конфигураторе, добавляете новый предопределенный элемент
9. Beginner_107 11.12.17 16:08 Сейчас в теме
(8) позвольте уточнить, а где именно в конфигураторе?
11. Beginner_107 11.12.17 16:09 Сейчас в теме
(8) просто там у этого справочника на замках все, просмотреть предопределенные данные можно, а добавить - неактивно
10. Diagnostiks 17 11.12.17 16:09 Сейчас в теме
Справочник "НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений", правой клавишей "Открыть предопределенные данные".
Там создаете элемент, имя элемента "Документ_ИмяВашегоДокумента", где "ИмяВашегоДокумента" - имя документа по метаданным.
12. Diagnostiks 17 11.12.17 16:10 Сейчас в теме
Где его редактирования, надо его открыть для редактирования
13. Beginner_107 11.12.17 16:12 Сейчас в теме
(12) ну то есть, чтобы это редактировать, надо этот справочник с поддержки снять?
14. Diagnostiks 17 11.12.17 16:12 Сейчас в теме
15. Beginner_107 11.12.17 16:13 Сейчас в теме
(14) спасибо, вы многое прояснили
17. Diagnostiks 17 11.12.17 16:14 Сейчас в теме
(15)Не говорите спасибо, пока не попробуете)
16. Diagnostiks 17 11.12.17 16:14 Сейчас в теме
А Вы планируете для Вашего документа использовать функционал БСП "Дополнительные реквизиты и сведения"?
18. Diagnostiks 17 11.12.17 16:17 Сейчас в теме
Если не собираетесь, то в Вашем документа в модуле формы в процедуре "ПриСозданииНаСервере" закомментируйте строку:
УправлениеСвойствами.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, ДополнительныеПараметры);
и документ больше не будет пытаться использовать часть БСП "Дополнительные реквизиты и сведения".
19. Beginner_107 11.12.17 16:19 Сейчас в теме
(18) а эта функция только для доп реквизитов и нужна?
20. Diagnostiks 17 11.12.17 16:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот