Как получить значения реквизитов объекта на клиенте в последних БСП?

1. ipoloskov 163 17.11.17 10:24 Сейчас в теме
Извините за нубский вопрос. Забыл, и найти не могу.
native-api; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. ipoloskov 163 21.11.17 17:55 Сейчас в теме
(6) все-таки есть вызов с клиента:
ОбщегоНазначенияУТВызовСервера.ЗначенияРеквизитовОбъекта
Wrols; Касаткин; kassbar; Aks_Legendary; demidrole; mikl79; belarus767; user1105830; dammit666; promagent; fravol; shaykhelov; Gendelf; bilex; MAIKL1C; ketr; user1965444; deletel; user1779799; user1619761; Somebody1; native-api; EgorSP; user1560487; Raybek; Student1C; user1118625; nano1c; Veric; yaroslav.artem; dimon_upi; pyrkin_vanya; romulanin; Anubis23; elabor; Tolpinski; Alex_Iz; shoostik; user717534; Lapitskiy; adhocprog; Prad2002; RadoLex; impextr; rpgshnik; myoker; Xershi; aezdakov; Светлый ум; Andreyyy; TSSV; +51 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ipoloskov 163 17.11.17 10:27 Сейчас в теме
Нашел - в модуле ОбщегоНазначения
3. DarkUser 17.11.17 10:37 Сейчас в теме
(2) ОбщегоНазначения это же серверный модуль? А на клиенте можно получить ЗначенияРеквизитовОбъекта?
4. Boneman 298 17.11.17 10:40 Сейчас в теме
(3)
егоНазначения это же серверный модуль? А на клиенте можно получить ЗначенияРеквизитов

на самом по себе клиенте, данные базы недоступны. Поэтому чтобы вытащить, что-либо , а в нашем случае значения реквизитов объекта, все равно придется обратиться к серверной процедуре.
5. ipoloskov 163 17.11.17 10:55 Сейчас в теме
(3) действительно, там вызова сервера нет.
Наверное, это специально сделали, чтобы программист контролировал серверные вызовы. Не использовал их неосознанно.
Значит, надо делать процедуру НаСервере, и оттуда уже обращаться к ОбщийМодуль.ЗначенияРеквизитовОбъекта
user712426; +1 Ответить
6. DarkUser 17.11.17 11:41 Сейчас в теме
(5) Спасибо, я просто подумал что сделали именно с клиента.
7. ipoloskov 163 21.11.17 17:55 Сейчас в теме
(6) все-таки есть вызов с клиента:
ОбщегоНазначенияУТВызовСервера.ЗначенияРеквизитовОбъекта
Wrols; Касаткин; kassbar; Aks_Legendary; demidrole; mikl79; belarus767; user1105830; dammit666; promagent; fravol; shaykhelov; Gendelf; bilex; MAIKL1C; ketr; user1965444; deletel; user1779799; user1619761; Somebody1; native-api; EgorSP; user1560487; Raybek; Student1C; user1118625; nano1c; Veric; yaroslav.artem; dimon_upi; pyrkin_vanya; romulanin; Anubis23; elabor; Tolpinski; Alex_Iz; shoostik; user717534; Lapitskiy; adhocprog; Prad2002; RadoLex; impextr; rpgshnik; myoker; Xershi; aezdakov; Светлый ум; Andreyyy; TSSV; +51 Ответить
9. Светлый ум 406 24.06.19 06:35 Сейчас в теме
(7)
ОбщегоНазначенияУТВызовСервера


Поставьте отметку - что "это решение", чтобы жирным желтым цветом его выделило
(а то - не сразу увидел)
Student1C; +1 Ответить
8. Xershi 1490 02.08.18 14:12 Сейчас в теме
В ДО процедура сидит:
ОбщегоНазначенияДокументооборотВызовСервера.ЗначениеРеквизитаОбъекта

А
ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта
не имеет серверного вызова.
nayd; Wersia; RadoLex; dmitriy.volt; +4 Ответить
10. XelOla 17 24.05.20 15:23 Сейчас в теме
(8) подскажите, нубский вопрос, ажно стыдно.
есть реквизит табличной части год - надо возвращать всегда НачалоГода
и в других табличных частях есть год, назван по разному
ГодПараметры, ГодРасходы (по табличной части, условно)
надо все время ставить на начало года, какую б не ввели дату.
Как так сделать?
11. Xershi 1490 29.05.20 16:15 Сейчас в теме
(10) программно менять дату.
НачалоГода(ВашаДата)
Но для таких случаев нужно другую тему создавать.
12. maikl007 91 22.11.21 10:48 Сейчас в теме
ЭлектронныйДокументооборотСКонтролирующимиОрганамиВызовСервера.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Организация,"ИНН")

в БП 3.0.105.31
aairt; GIZmo; ivanov8; buy_sale; dammit666; natena; dseg; Student1C; eufes; inf012; krovohlebka; Mizhgan42; +12 Ответить
13. inf012 02.06.22 22:37 Сейчас в теме
(12)
ЭлектронныйДокументооборотСКонтролирующимиОрганамиВызовСервера


ДА, в конфе БГУ это работает
14. Student1C 57 01.12.22 12:11 Сейчас в теме
(12) Отметьте, пожалуйста, тоже как решение )
15. Nuuq 76 27.06.23 16:18 Сейчас в теме
(12)
ЭлектронныйДокументооборотСКонтролирующимиОрганамиВызовСервера

Я так же изучил данный вопрос в БП работает:
ИнтеграцияС1СДокументооборотВызовСервера.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Организация,"ИНН")
ЭлектронныйДокументооборотСКонтролирующимиОрганамиВызовСерве­ра.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Организация,"ИНН")

Но если конфигурация доработанная и есть собственный добавленный общий модуль с галочками "Сервер" и "Вызов сервера" то лучше туда добавить свою экспортную функцию, которая не пропадет в случае обновления логики типовой 1с:
//на клиенте
НужныйРеквизит = МойДобавленныйМодульВызовСервера.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ЭтаФорма.Организация,"ИНН");
//который содержит такую экспортную функцию:
Функция ЗначениеРеквизитаОбъекта(Ссылка, ИмяРеквизита, ВыбратьРазрешенные = Ложь, Знач КодЯзыка = Неопределено) Экспорт
	
	Результат = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Ссылка, ИмяРеквизита, ВыбратьРазрешенные, КодЯзыка);
	
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать
mikl79; inf012; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот