8.3 Как можно определить какая кнопка нажата "Провести" или "Провести и закрыть"

1. skela 2 09.11.17 11:23 Сейчас в теме
Как можно в модуле формы определить что нажали "Провести" или "Провести и закрыть", подскажите пожалуйста
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 27 09.11.17 11:28 Сейчас в теме
(1) заменить стандартные кнопки на свои
user712426; +1 Ответить
3. lefthander 09.11.17 11:43 Сейчас в теме
(1)самое простое это посмотреть что с формой. Если закрылась, то нажали провести и закрыть. нет - только провести. :)
ЗЫ типа шутки, а что именно надо? и в какой момент это надо?
Swetlana; +1 Ответить
4. Абушев 135 09.11.17 11:50 Сейчас в теме
(1)

ПередЗаписью(<Отказ>, <РежимЗаписи>, <РежимПроведения>)
Параметры:

<Отказ>

Тип: Булево.
Признак отказа от записи документа. Если в теле процедуры-обработчика установить данному параметру значение Истина, то запись документа выполнена не будет.
Значение по умолчанию: Ложь.
<РежимЗаписи>

Тип: РежимЗаписиДокумента.
Режим записи документа. Позволяет определить выполняется запись, проведение или отмена проведения.
Изменение значения параметра позволяет изменить режим записи.
<РежимПроведения>

Тип: РежимПроведенияДокумента.
Позволяет определить, выполняется оперативное проведение или нет.
Изменение значения параметра позволяет изменить режим проведения.

РежимЗаписиДокумента - Вот здесь можно определить (Запись, Проведение, ОтменаПроведения)
5. Alexey_ 27 09.11.17 11:54 Сейчас в теме
(4) ну ок, РежимЗаписиДокумента - Проведение, что нажали: "Провести" или "Провести и закрыть"?
6. skela 2 09.11.17 12:07 Сейчас в теме
8. Абушев 135 09.11.17 12:18 Сейчас в теме
(5)Не тогда можно и смотреть в событии "ПередЗакрытием" и в сочетании этих двух событий можно и определить "Провести" или "Провести и закрыть"
7. user705522_constantin_h 35 09.11.17 12:10 Сейчас в теме
(1) Смотрите действие команды ПровестиДокумент и ПровестиИЗакрыть. Там указана процедура, которая отрабатывает команду.
user712426; +1 Ответить
9. skela 2 09.11.17 12:41 Сейчас в теме
т.е. в форме отловить событие не получится
10. Alexey_ 27 09.11.17 12:56 Сейчас в теме
13. skela 2 09.11.17 14:37 Сейчас в теме
11. Fox-trot 158 09.11.17 13:27 Сейчас в теме
(9) может ТС сообщить на кой оно потребовалось?
12. ben_art 13 09.11.17 13:47 Сейчас в теме
Можно например при проведении устанавливать значение переменной и таймер ожидания. а в процедуре перед закрытием проверять переменную и если таймер ешё не иссяк то значит "провести и закрыть"
Бредовый ответ на бредовый вопрос
14. mitry 10 14.12.22 14:33 Сейчас в теме
Подниму тему. Так и не ответил никто внятно. Можно ли в процедуре "ПередЗаписью" (НаКлиенте) определить, какая кнопка была нажата: "Провести и закрыть" или "Провести" ?
15. SlavaKron 14.12.22 14:47 Сейчас в теме
16. lefthander 14.12.22 16:06 Сейчас в теме
(14)Все зависит от формы ;) Вот у Вас какая форма?

&НаКлиенте
Процедура ПровестиИЗакрыть(Команда)
	
	ОбщегоНазначенияУТКлиент.ПровестиИЗакрыть(ЭтаФорма);
	
КонецПроцедуры

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот