Где в БП 3.0 находиться ставка рефинансирования?

1. yamawa 50 16.10.17 11:57 Сейчас в теме
Где в БП 3.0 находиться ставка рефинансирования?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. red80 16.10.17 12:00 Сейчас в теме
В описании БП 3.0 есть, в регистре сведений есть. Много где есть.
3. yamawa 50 16.10.17 12:11 Сейчас в теме
(2) а регистр как называется? не могу его найти , релиз :3.0.51.25
4. red80 16.10.17 12:15 Сейчас в теме
(3) Зачем он нужен? Если ИТС куплен, можно просто обновить конфигурацию до последнего релиза и ставка поставится сама. В базовой версии даже ИТС не нужен.
5. yamawa 50 16.10.17 12:16 Сейчас в теме
(4) я пишу отчет где нужна эта ставка
6. red80 16.10.17 12:19 Сейчас в теме
Достаточно в строке поиска по конфигурации написать "рефин" и вуаля!
7. yamawa 50 16.10.17 12:19 Сейчас в теме
8. red80 16.10.17 12:20 Сейчас в теме
Нет регистра сведений "СтавкаРефинансированияЦБ"?
9. yamawa 50 16.10.17 12:20 Сейчас в теме
10. sssss_aaaaa_2011 16.10.17 12:25 Сейчас в теме
(9)НЕ верю! (С)
Только что проверил.
12. yamawa 50 16.10.17 12:26 Сейчас в теме
14. sssss_aaaaa_2011 16.10.17 12:28 Сейчас в теме
(12)Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.52.42) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2017. Все права защищены
(http://www.1c.ru)

Упс, картинку не ту приложил...
Прикрепленные файлы:
11. yamawa 50 16.10.17 12:26 Сейчас в теме
(8) https://forum.infostart.ru/forum8/topic152456/ пишут что регистр удален, т. е. ставку рефинансирования указываем непосредственно в отчете?
13. AndKovalchuk 192 16.10.17 12:26 Сейчас в теме
Да, причем в ранних конфигурациях этот регистр сведений был.
Причем в Бух3.0 43.29 еще есть этот регистр, а в 43.123 уже нет.
15. AndKovalchuk 192 16.10.17 12:29 Сейчас в теме
Кстати, почему бы не воспользоваться Веб-сервисом Центробанка?
http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=DWS
16. AndKovalchuk 192 16.10.17 12:34 Сейчас в теме
Данные методы возвращают только 'простые' XML документы, без использования схем:
Updated MainInfoXML() - Получение основной информации - Ставка рефинансирования, золотовалютные резервы, денежная база, денежная масса
17. yamawa 50 17.10.17 09:24 Сейчас в теме
(16) а можно пример кода? для отчета СКД?
18. AndKovalchuk 192 17.10.17 09:47 Сейчас в теме
19. AndKovalchuk 192 17.10.17 14:40 Сейчас в теме
И вот тут обработку можно скачать для работы с web-сервисами
https://infostart.ru/public/189891/
20. AndKovalchuk 192 17.10.17 20:10 Сейчас в теме
21. AndKovalchuk 192 18.10.17 06:56 Сейчас в теме
Вот такой код


&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьУчетнуюСтавку(Команда)
	// Вставить содержимое обработчика.
	    СтрокаXML=ЧтениеСтавки();
		Сообщить (СтрокаXML);
КонецПроцедуры


&НАСервере
Функция  ЧтениеСтавки()
	Определения = Новый WSОпределения("http://www.cbr.ru/DailyInfoWebServ/DailyInfo.asmx?WSDL");
	Прокси = Новый WSПрокси(Определения, "http://web.cbr.ru/", "DailyInfo", "DailyInfoSoap");

	
	ТипWSПараметра = Прокси.ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить("http://web.cbr.ru/").Получить("MainInfoXML"); 
	WSПараметр = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипWSПараметра); 
	РезультатXDTO = Прокси.MainInfoXML(WSПараметр);
	ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML; 
	ЗаписьXML.УстановитьСтроку(); 
	Прокси.ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(ЗаписьXML, РезультатXDTO.MainInfoXMLResult.RegData.stavka_ref);
	СтрокаXML = ЗаписьXML.Закрыть();
	возврат СтрокаXML;
КонецФункции
Показать



возвращает вот такую строку:
<anyType xmlns="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" Title="Ставка рефинансирования" Date="18.09.2017">8.50</anyType>
kost9978rus@rambler.ru; +1 Ответить
22. Anyu-n 28 01.03.18 00:59 Сейчас в теме
(21)
Добрый день! А не подскажете как сформировать запрос на определенную дату? Какая ставка была на определенны день?
Дон Кихот; mamonth; +2 Ответить
23. Restart 28.04.22 07:45 Сейчас в теме
(22)

Определения = Новый WSОпределения("http://www.cbr.ru/DailyInfoWebServ/DailyInfo.asmx?WSDL");
Прокси = Новый WSПрокси(Определения, "http://web.cbr.ru/", "DailyInfo", "DailyInfoSoap");

Тип2WSПараметра = Прокси.ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить("http://web.cbr.ru/").Получить("KeyRate");
WSПараметр2 = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(Тип2WSПараметра);

//Период между датами
WSПараметр2.FromDate = НачалоНедели(ТекущаяДата());
WSПараметр2.ToDate = КонецДня(ТекущаяДата());

КлючеваяСтавкаXDTO = Прокси.KeyRate(WSПараметр2);

Для Каждого СтрокаТаблицы Из КлючеваяСтавкаXDTO.KeyRateResult.diffgram.KeyRate.KR Цикл
Сообщить(СтрокаТаблицы.Rate); //Чтение в цикле таблицы даты и ставки Rate ставка (тип строка)
КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот