При открытии ВПФ ошибка "Элемент не выбран!"

1. yamawa 50 25.09.17 13:38 Сейчас в теме
В предыдущих релизах все работало, но поставили новый релиз и при открытии в режиме пользователя ВПФ, ошибка:
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.Модуль(453)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
ФайлОбъект = ФайлСсылка.ПолучитьОбъект();
по причине:
Элемент не выбран!
Элемент не выбран!
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
37. Vorchun_76 14 28.09.17 19:17 Сейчас в теме +1 $m
(32) посмотрел
Прикрепленные файлы:
Счет_БП3.0_ВнешнПрагмаБезПечати+.epf
alexgeorge; ivanov83; yamawa; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
101. misha_shinkarev 22.10.17 12:40 Сейчас в теме
после обновления делали перенос данных которые затёрлись. КЭЭШ пробовал почистить не помогло( ошибка такая же )
102. Vorchun_76 14 22.10.17 18:16 Сейчас в теме
(101) еще вариант, но маловероятный, попробовать удалить вообще ВПФ, а потом заново добавить, раз типовая форма работает

во вложении вариант без "ЦенаСоСкидкой" на типовой работает, проверьте
Прикрепленные файлы:
ПФ_Счет++-.epf
103. puhatech 06.04.18 14:58 Сейчас в теме
Пробовал разобраться сам, но видно моё кунг-фу не такое сильное.
Есть ВПФ счет на оплату покупателю. Если в программе есть логотип, счет выводится на печать. Стоит удалить логотип из настроек организации и вылазит ошибка
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиСлужебныйВызовСервера.Модуль(458)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
ФайлОбъект = ФайлСсылка.ПолучитьОбъект();
по причине:
Элемент не выбран!

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.60.34)
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2505)

не глянете плиз?
форма во вложении.
Спасибо.
Прикрепленные файлы:
СчетНаОплатуПокупателю_QR.epf
104. Vorchun_76 14 06.04.18 16:40 Сейчас в теме
105. puhatech 06.04.18 23:20 Сейчас в теме
(104)Блин, сорян что отвлёк. В теме этих счетов внешних уже гора... Надо было, тупо, качнуть любой рабочий. Но всё равно спасибо. что заморочился.
106. Vorchun_76 14 06.04.18 23:54 Сейчас в теме
(105) да там строку перенести надо было

// Получим логотип организации
		ДвоичныеДанныеКартинки = Неопределено;
		Если ТипЗнч(СведенияОДокументе.Получатель) = Тип("СправочникСсылка.Организации") Тогда
			ДвоичныеДанныеКартинки = Справочники.Организации.ДвоичныеДанныеКартинкиОрганизации(СведенияОДокументе.Получатель, "ФайлЛоготип");
		КонецЕсли;



// Получим логотип организации
		//ДвоичныеДанныеКартинки = Неопределено;
		Если ТипЗнч(СведенияОДокументе.Получатель) = Тип("СправочникСсылка.Организации") Тогда
			ДвоичныеДанныеКартинки = Справочники.Организации.ДвоичныеДанныеКартинкиОрганизации(СведенияОДокументе.Получатель, "ФайлЛоготип");
		Иначе ДвоичныеДанныеКартинки = Неопределено;
		КонецЕсли;
107. user961127 23.04.18 17:42 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста!! Ооочень надо...Я уже весь мозг сломала...Не получается сделать счет-договор на оказание услуг...Вроде сделала, но выходит ошибка "Элемент не выбран". Может у кого есть шаблон на основании которого можно сделать.. Буду очень признательна за помощь.
108. user1066177 19.12.18 14:25 Сейчас в теме
Доброго времени суток борюсь с этой ошибкой у себя безрезультатно , помогите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
СчетНаОплату_1.epf
109. vladimir-89 25 14.08.19 06:06 Сейчас в теме
Мне помогло получить организацию в результате запроса из СсылкаНаОбъект (в моем случае тип "СправочникСсылка.Сотрудники"), и передать Выборка.ГоловнаяОрганизация, после этого ошибка исчезла, ЗУП 3.1 (3.1.9.188), платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644)
110. AlexandrSmith 69 16.04.21 16:09 Сейчас в теме
(18) не пользовался, стандартными функциями, знал об этой проблеме, но ваш ответ очень помог именно когда стал работать со стандартными функциями.
111. user1732624 24.01.22 12:05 Сейчас в теме
Здравствуйте, коллеги.
При формирование статотчета 4-ТЭР программа не сохраняет отчет, пишет ошибку-элемент не выбран. не пойму в чем дело.
Элемент не выбран!
{Отчет.РегламентированныйОтчетСтатистикаФорма4ТЭР.Форма.ФормаОтчета2021Кв1.Форма(560)}: СтруктураРеквизитовФормы.мСохраненныйДок = СтруктураРеквизитовФормы.мСохраненныйДок.ПолучитьОбъект();
{Отчет.РегламентированныйОтчетСтатистикаФорма4ТЭР.Форма.ФормаОтчета2021Кв1.Форма(546)}: Возврат Сохранить(Автосохранение, КодИФНС, Вариант, , ПоказателиОтчета);
{Отчет.РегламентированныйОтчетСтатистикаФорма4ТЭР.Форма.ФормаОтчета2021Кв1.Форма(366)}: РезультатСохранения = ПередСохранением(, ПодобныйОтчетСуществует, Вариант,
{Отчет.РегламентированныйОтчетСтатистикаФорма4ТЭР.Форма.ФормаОтчета2021Кв1.Форма(340)}: СохранитьНаКлиенте();
Может кто подскажет, что надо делать. Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот