Метод объекта не обнаружен (Печать)

1. alexbla 30.08.17 16:38 Сейчас в теме
Добавил ВПФ к документу
При попытке распечатать выдает ошибку:

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Метод объекта не обнаружен (Печать)

В чем проблема? Что не так?

Код:
Процедура ПечатьWord(ИмяМакета)

Макет=ЭтотОбъект.ПолучитьМакет(ИмяМакета);
MSWord=Макет.Получить();

Попытка
Документ = MSWord.Application.Documents(1);
Документ.Activate();

Замена = Документ.Content.Find;
Замена.Execute("[НомерДоговора]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Истина, СокрЛП(СсылкаНаОбъект.НомерДоговора));

Замена = Документ.Content.Find;
Замена.Execute("[ДатаДоговора]", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, СсылкаНаОбъект.ДатаДоговора);



MSWord.Bookmarks(СокрЛП("Таблица3")).Select();
Документ.Paragraphs.Add();
Rng = MSWord.Application.Selection.Range;

КонтактнаяИнформация = ПолучитьРеквизиты (СсылкаНаОбъект.Контрагент);

Для Каждого Строка из КонтактнаяИнформация Цикл
Если Строка.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресКонтрагента Тогда
мСтрокаМФакт = СокрЛП (Строка.Представление);
ИначеЕсли Строка.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента Тогда
мСтрокаМЮр = СокрЛП (Строка.Представление);
ИначеЕсли Строка.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента Тогда
мСтрокаМТел = СокрЛП (Строка.Представление);
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Rng.InsertAfter(Строка("Фактический адрес: "+ СокрЛП(мСтрокаМФакт) +", Юридический адрес: "+ СокрЛП(мСтрокаМЮр)+", телефон "+ СокрЛП(мСтрокаМТел)));
Rng.InsertParagraphAfter();
MSWord.Bookmarks(СокрЛП("Таблица4")).Select();
Документ.Paragraphs.Add();
Rng = MSWord.Application.Selection.Range;
//Rng.InsertAfter(СокрЛП("Контрагент")+"РасСчет"+"*"+"КоррСчет"+"*"+"БИК");

//Rng.InsertParagraphAfter();

БанковскиеСчета = ПолучитьНомер (СсылкаНаОбъект.Контрагент);

Для Каждого Строка из БанковскиеСчета Цикл

мСтрокаМСчет = СокрЛП (Строка.НомерСчета);
мСтрокаМКор = СокрЛП (Строка.КоррСчет);
мСтрокаМБик = СокрЛП (Строка.Код);

КонецЦикла;

Rng.InsertAfter(Строка("р/с: "+ СокрЛП(мСтрокаМСчет) +", к/с: "+ СокрЛП(мСтрокаМКор)+", БИК "+ СокрЛП(мСтрокаМБик)));
Rng.InsertParagraphAfter();



MSWord.Application.Visible = Истина;
MSWord.Activate();
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
MSWord.Application.Quit();

КонецПопытки
КонецПроцедуры


Функция ПолучитьРеквизиты(Плательщик)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст=
"ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Объект,
| КонтактнаяИнформация.Тип КАК Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Организация
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Тип
|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";

Запрос.УстановитьПараметр("Организация",Плательщик);
КонтактнаяИнформация = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Возврат КонтактнаяИнформация;

КонецФункции
По теме из базы знаний
Найденные решения
17. alexbla 31.08.17 15:19 Сейчас в теме
(13) Спасибо за помощь!
Разобрался в чем моя проблема.
Сейчас все работает Печать макета появляется

Изменил на...

Функция Печать() Экспорт
Если не ЗначениеЗаполнено(СсылкаНаОбъект) Тогда Возврат Неопределено КонецЕсли;


Возврат ПечатьФорма();

КонецФункции


Функция ПечатьФорма ()
Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Форма");
MSWord = Макет.Получить();
user826099; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 27 30.08.17 16:40 Сейчас в теме
3. alexbla 30.08.17 16:45 Сейчас в теме
(2) а не могли бы подробней.
Только начинаю с этим разбираться
4. Alexey_ 27 30.08.17 16:46 Сейчас в теме
(3)приведенный код не соответствует ошибке
5. tata_1211 63 30.08.17 16:47 Сейчас в теме
(1) Процедура ПечатьWord(ИмяМакета), а процедура, которая должна вызываться - Печать. И еще: процедура должна быть с ключевым словом Экспорт.
6. alexbla 30.08.17 16:52 Сейчас в теме
(5) Процедура Печать(ИмяМакета) Экспорт
Исправил
Не печатает((( Такая же ошибка
7. Alexey_ 27 30.08.17 16:53 Сейчас в теме
(6)еще раз: ошибка от другого кода
9. alexbla 30.08.17 17:03 Сейчас в теме
(7) почему от другого.
Создал ВПФ добавил к документу и при попытке "Печать" выдает ошибку при печати Макета из ВнешФормы
10. Alexey_ 27 30.08.17 17:08 Сейчас в теме
(9) где в приведенном коде вызов метода Печать()?
11. lefthander 30.08.17 17:19 Сейчас в теме
(9)В модуле объекта Вашей ВПФ есть процедура печать()?
8. lefthander 30.08.17 17:01 Сейчас в теме
(1)В модуле ВПФ всегда есть процедура печать() Именно она отрабатывает когда вызывается ВПФ на печать.
12. alexbla 30.08.17 17:22 Сейчас в теме
Да
Процедура ОсновныеДействияФормыПечатьДокумента(Кнопка)

УниверсальныеМеханизмы.ОткрытьФормуВыбораПечатныхФормОбъекта(ЭтотОбъект, ЭтаФорма);


КонецПроцедуры
13. Alexey_ 27 30.08.17 17:26 Сейчас в теме
(12)где здесь процедура "Печать"?
14. alexbla 30.08.17 17:27 Сейчас в теме
(13)вызывается из Формы документа
15. Alexey_ 27 30.08.17 17:30 Сейчас в теме
(14)тебя спрашивали про процедуру "Печать", зачем ты говоришь про какую-то другую процедуру?
17. alexbla 31.08.17 15:19 Сейчас в теме
(13) Спасибо за помощь!
Разобрался в чем моя проблема.
Сейчас все работает Печать макета появляется

Изменил на...

Функция Печать() Экспорт
Если не ЗначениеЗаполнено(СсылкаНаОбъект) Тогда Возврат Неопределено КонецЕсли;


Возврат ПечатьФорма();

КонецФункции


Функция ПечатьФорма ()
Макет = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("Форма");
MSWord = Макет.Получить();
user826099; +1 Ответить
16. alexbla 30.08.17 17:54 Сейчас в теме
(15) А из внешней подключаемой обработки невозможно вызвать общую форму печати документов?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот