Получить счет-фактуру документа Реализация товаров и услуг

1. FKLDOZ 8 25.08.17 10:12 Сейчас в теме
Коллеги, прошу помощи!
Переписываю обработку с 8.2 на 8.3, которую плохо знаю.
У меня в обработке 8.2 получаю Счет-фактуру документа "Реализация товаров и услуг":

НоваяСтрока.адСчетФактура = УчетНДС.НайтиПодчиненныйСчетФактуру(НоваяСтрока.адНакладная, "СчетФактураВыданный");

Как получить СФ в 8.3?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 25.08.17 10:13 Сейчас в теме
(1)
Как получить СФ в 8.3?
Такой встроенной функции в платформе нет. Может конфигурацию озвучишь?
3. ZergKRSK 130 25.08.17 10:13 Сейчас в теме
Конфу нам самим угадать?
4. FKLDOZ 8 25.08.17 10:16 Сейчас в теме
Простите, вот:
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.49.21)

Вот из 8.2:
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.33)
7. Boneman 298 25.08.17 10:23 Сейчас в теме
(4) например так
СчетФактура = УчетНДСПереопределяемый.НайтиПодчиненныйСчетФактуруВыданныйНаРеализацию(СсылкаНаОбъект);


// Функция производит поиск счета-фактуры выданного на реализацию или корректировочного с указанным документом-основанием.
//
// Параметры:
//  ДокументОснование	- ДокументСсылка.* - Ссылка на документ, для которого надо найти счет-фактурую.
//  ИсключаемыйСФ		- ДокументСсылка.СчетФактураВыданный - Ссылка на счет-фактуру, исключаемый при поиске.
//  ПометкаУдаления		- Булево - Значение пометки счета-фактуры для отбора при поиске.
//	СтруктураОтбора     - Структура - Дополнительный отбор счетов-фактур.
//
// Возвращаемое значение:
//  ДокументСсылка.СчетФактураВыданный - Если нашли, то возвращаем ссылку, не нашли - Неопределено.
//
Функция НайтиПодчиненныйСчетФактуруВыданныйНаРеализацию(ДокументОснование, ИсключаемыйСФ = Неопределено, ПометкаУдаления = Ложь, СтруктураОтбора = Неопределено) Экспорт
	
	НайденныеСФ	= НайтиПодчиненныеСчетаФактурыВыданныеНаРеализацию(ДокументОснование, ИсключаемыйСФ, ПометкаУдаления, СтруктураОтбора);

	Возврат НайденныеСФ[ДокументОснование];

КонецФункции
Показать
user1559729; Kovzun; Slavez; +3 Ответить
5. FKLDOZ 8 25.08.17 10:19 Сейчас в теме
Коллеги, уточняю задачу:
Получаю документы Реализация товаров и услуг, к ним нужно найти СЧ выданный , все вывожу в ТЧ.
6. Denis_CFO 48 25.08.17 10:21 Сейчас в теме
(5) Похоже вот здесь:
УчетНДСПереопределяемый.НайтиПодчиненныйСчетФактуруВыданныйНаРеализацию(ДокументОснование, ИсключаемыйСФ = Неопределено, ПометкаУдаления = Ложь, СтруктураОтбора = Неопределено)
KirinaAS; LordKim; 1c_nik923; Lacoste4life; Slavez; +5 Ответить
8. FKLDOZ 8 25.08.17 10:32 Сейчас в теме
Коллеги, спасибо огромное!
Все получилось.
9. Светлый ум 406 28.04.20 16:33 Сейчас в теме
Для УПП
УчетНДС.НайтиПодчиненныйСчетФактуру(СтрокаОрганизации.ДокументРегистратор)

Функция НайтиПодчиненныйСчетФактуру(Знач ДокументСсылка, ВидДокумента = "СчетФактураВыданный", Отбор = Неопределено, ИсключитьИзВыборкиСФ = Неопределено, МетаданныеОснования = Неопределено) Экспорт
user1038344; +1 Ответить
10. magv 24 11.03.24 18:11 Сейчас в теме
Для УТ 11.5
УчетНДСРФВызовСервера.СчетФактураВыданныйПоОснованию(ДокументОснование, Организация)
УчетНДСРФВызовСервера.СчетФактураПолученныйПоОснованию(ПараметрыРегистрации)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот