Универсальный отчет "Продажи" в УПП как добавить контактную информацию контактного лица?

1. Biilsun 22.08.17 11:06 Сейчас в теме
Нашел публикацию https://infostart.ru/public/542217/
на примере добавляют контактную информацию Котрагента, мне же необходимо добавить контактную информацию ".Контрагент.ОсновноеКонтактноеЛицо"

в модуле отчета дабивил такой код,но поля всеравно не добавляються, в чем может быть причина?


УниверсальныйОтчет.УстановитьНачальныеНастройки(Истина);
	
	
	ТекстЗапроса = УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Текст;
	ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//ПОЛЯ_СВОЙСТВА", "//ПОЛЯ_КОНТАКТНАЯИНФОРМАЦИЯ" + Символы.ВК + Символы.Таб + "//ПОЛЯ_СВОЙСТВА");
	ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//ПСЕВДОНИМЫ_СВОЙСТВА", "//ПСЕВДОНИМЫ_КОНТАКТНАЯИНФОРМАЦИЯ" + Символы.ВК + Символы.Таб + "//ПСЕВДОНИМЫ_СВОЙСТВА");
	ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//СОЕДИНЕНИЯ", "" + Символы.Таб + "//КОНТАКТНАЯИНФОРМАЦИЯ_СОЕДИНЕНИЯ" + Символы.ВК + Символы.Таб + "//СОЕДИНЕНИЯ");
	ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//УСЛОВИЯ_СВОЙСТВА", "//УСЛОВИЯ_КОНТАКТНАЯИНФОРМАЦИЯ" + Символы.ВК + Символы.Таб + "//УСЛОВИЯ_СВОЙСТВА");
	ТекстЗапроса = СтрЗаменить(ТекстЗапроса, "//ИТОГИ_СВОЙСТВА", "//ИТОГИ_КОНТАКТНАЯИНФОРМАЦИЯ" + Символы.ВК + Символы.Таб + "//ИТОГИ_СВОЙСТВА");
	УниверсальныйОтчет.ДобавитьКонтактнуюИнформацияДляПоля("ИсточникДанных.Контрагент.ОсновноеКонтактноеЛицо", "ОсновноеКонтактноеЛицо", "ОсновноеКонтактноеЛицо", Перечисления.ВидыОбъектовКонтактнойИнформации.КонтактныеЛицаКонтрагентов, "Справочник.КонтактныеЛицаКонтрагентов");	
	УниверсальныйОтчет.ДобавитьВТекстЗапросаКонтактнуюИнформацию(ТекстЗапроса);
	УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Текст = ТекстЗапроса;
	УниверсальныйОтчет.УстановитьПредставленияПолей(УниверсальныйОтчет.мСтруктураПредставлениеПолей, УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета);
	УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ВыбранныеПоля.Очистить();
	
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. progr-2008 118 05.09.17 00:13 Сейчас в теме
ИсточникДанных.Контрагент.ОсновноеКонтактноеЛицо - это работает?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот