При создании документа по умолчанию указывается нулевое время.

1. t955938 11.08.17 14:07 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
Имеется самописная конфигурация управляемые формы 8.2, в ней документ, при создании которого , по умолчанию указывается дата с нулевым временем. А, я хочу чтобы при создании указывалось текущее время.
Я временно стер все модули форм и объекта, а так же проверил, что у этого документа нет подписки на события. Все равно при создании время нулевое.
Подскажите, пожалуйста решение данной проблемы.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Xamele0n88 11.08.17 14:25 Сейчас в теме
Свойство формы "автовремя"
scanner1980; EVKash; корум; andron77777; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. EVKash 14 11.08.17 14:16 Сейчас в теме
Перед записью
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.Ссылка) Тогда //Это новый документ
Объект.Дата = ТекущаяДата();
КонецЕсли;
Не работает?
3. t955938 11.08.17 14:22 Сейчас в теме
Спасибо, но это не то.
Конечно, можно при создании документа программно вписывать текущую дату.
Но меня заинтересовало, почему только этот документ использует дату с нулевым временем.
У документа есть Стандартные реквизиты, в их числе Дата. Но у всех других документов все нормально.
4. Xamele0n88 11.08.17 14:25 Сейчас в теме
Свойство формы "автовремя"
scanner1980; EVKash; корум; andron77777; +4 Ответить
5. t955938 11.08.17 14:51 Сейчас в теме
В свойствах Автовремя у этой формы стоит Текущее или последним. Такое же значение выставлены и у других форм документов.
6. t955938 11.08.17 14:54 Сейчас в теме
Выставил для этого свойства значение Не использовать и время стало выставляться правильно.

Большое спасибо !!!!!!
7. t955938 11.08.17 14:54 Сейчас в теме
Спасибо форуму за помощь !!!!
8. ne_en 81 10.07.20 07:49 Сейчас в теме
Вероятно используете на кнопке вызов процедуры, внутри которой используете
Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение)
без предварительной установки времени.
Используйте
ЗаписатьВФорме(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Время установится самостоятельно исходя из настроек формы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот