Можно получить форму отчета внешнего отчета или встроенного

1. Anjut-ka4 02.08.17 11:01 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Пытаюсь в управляемой форме из модуля менеджера документа получить форму отчета внешнего (и потом понадобится встроенного). Подскажите, пожалуйста..
Вот попытка получить форму отчета внешнего отчета из модуля менеджера
мИмяФайла = "C:\Реестр.erf";
    мИмяФормы = "ФормаОтчета";
    мАдресХранилища = "";
    мРезультат = ПоместитьФайл(мАдресХранилища, мИмяФайла, , Ложь, Новый УникальныйИдентификатор);
	мИмяВнешнейОбработки = ВнешниеОтчеты.Подключить(мАдресХранилища);
    мФорма = ПолучитьФорму("ВнешниеОтчеты." + мИмяВнешнейОбработки + ".Форма." + мИмяФормы, , );


ругается на функцию ПоместитьФайл, потому что выполняется на сервере. Но что и как переделать, не пойму..
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SPID 02.08.17 11:12 Сейчас в теме
Модуль менеджера выполняется на стороне сервера. Метода ПолучитьФорму на сервере нет.
Необходимо изменить логику работы алгоритмов.
3. antz 02.08.17 11:13 Сейчас в теме
А зачем в модуле менеджера получать форму?
4. Anjut-ka4 02.08.17 11:54 Сейчас в теме
(3) это идет команда вызова печатной формы..
я просто пока смотрю, как мне писать этот внешний отчет, какие данные и откуда я могу получить.
потому что этот отчет будет вызываться из других мест.. надо все предусмотреть.. хотя бы попытаться)
вобщем, я так поняла, что надо делать все в модуле объекта внешнего отчета.
7. Tigreno 02.08.17 15:58 Сейчас в теме
(4)
это идет команда вызова печатной формы..
я просто пока смотрю, как мне писать этот внешний отчет


Так это печатная форма или отчет ??? Если первое то делается это с помощью обработки в модуле которой ты описываешь куда и зачем она (Если конфа на БСП),
5. гаврюша 2 02.08.17 15:39 Сейчас в теме
Определить принадлежность внешней печатной формы к документу можно, указав этот документ в "Принадлежности печатной формы"
При выборе печатных форм из документа будет выбираться и Ваша печатная форма
Прикрепленные файлы:
6. гаврюша 2 02.08.17 15:43 Сейчас в теме
Или выбор данных формировать на сервере, а форму получать на клиенте...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот