Выделение/снятие выделения строк динамического списка в УФ

1. Ircha 1 27.07.17 09:48 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2390) УПП 1.3 (1.3.92.2)
Дописанная обработка на УФ. На форме список документов. При выделении пользователем документов в строке под списком выводится количество и сумма документов.

Если выделять/снимать выделение строк списка Shift-ом, то сумма и количество отображаются правильно. Если Ctrl-ом и курсором, то при выделении строк сумма и количество отображаются правильно, а при снятии выделения строки нет, количество и сумма меняются только при снятии выделения следующей строки.
Подскажите как это исправить?

При просмотре в отладчике снятие выделения строки Ctrl-ом как будто циклится, т.е. код отрабатывается, но выделение строки списка не снимается.

Внешний вид формы в прикрепленном файле.

Код вот такой:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
			
	Если ИмяСобытия = "РассчитатьИнформациюПоВыбраннымЗаявкам" Тогда
		ИнформацияПоДенежнымСредствам.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Период", ТекущаяДата());
		
		Элементы.ИнформацияПоДенежнымСредствам.Обновить();
		
		ИнформацияПоВыбраннымЗаявкам = РассчитатьИнформациюПоВыбраннымЗаявкам();
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Функция РассчитатьИнформациюПоВыбраннымЗаявкам()
	
	СуммаПоВыбраннымЗаявкам = 0;
	КоличествоПоВыбраннымЗаявкам = 0;

	ВыделенныеСтроки = Элементы.Список.ВыделенныеСтроки;
	
	Для Каждого ИндексСтроки ИЗ ВыделенныеСтроки Цикл
		Если ТипЗнч(ИндексСтроки) = Тип("СтрокаГруппировкиДинамическогоСписка") Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		ДанныеСтроки = Элементы.Список.ДанныеСтроки(ИндексСтроки);
		
		СуммаПоВыбраннымЗаявкам = СуммаПоВыбраннымЗаявкам + ДанныеСтроки.СуммаДокумента;
		КоличествоПоВыбраннымЗаявкам = КоличествоПоВыбраннымЗаявкам + 1;		
	КонецЦикла;
	
	ИнформацияПоВыбраннымЗаявкам = "";
	
	Если КоличествоПоВыбраннымЗаявкам > 0 Тогда
		ИнформацияПоВыбраннымЗаявкам = "Выбрано заявок: " + КоличествоПоВыбраннымЗаявкам + 
									   "   на сумму: " + Формат(СуммаПоВыбраннымЗаявкам, "ЧДЦ=2; ЧРД=,; ЧН=0.00; ЧГ=3,0") + " руб."
	КонецЕсли;
		
	Возврат ИнформацияПоВыбраннымЗаявкам;
	
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
	
	Оповестить("РассчитатьИнформациюПоВыбраннымЗаявкам");
	
КонецПроцедуры

Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex.msk 34 27.07.17 12:02 Сейчас в теме
Это фича платформы (хотя могу и ошибаться). Я тоже в своё время не победил эту задачку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот