Типовую печатную форму во внешнюю. Недостаточно фактических параметров

1. avogadro57 24.07.17 09:19 Сейчас в теме
Здравствуйте. Делаю внешнюю печатную форму из типовой КА 2.0, все процедуры скопировал, ошибка "Недостаточно фактических параметров".
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт	
СтруктураТипов = ОбщегоНазначенияУТ.СоответствиеМассивовПоТипамОбъектов(МассивОбъектов);
Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ТОРГ12") Тогда
		
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
			КоллекцияПечатныхФорм,
			"ТОРГ12",
			"Товарная накладная" + ?(ПараметрыПечати["ВыводитьУслуги"], "", " без услуг") + " (ТОРГ-12)",
			СформироватьПечатнуюФормуТОРГ12(СтруктураТипов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати));
		
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Показать

Для работы печатной формы мне нужен параметр ПараметрыПечати

Подскажите, пожалуйста
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 24.07.17 09:56 Сейчас в теме
(1) Если память не изменяет, в 1С: Бухгалтерия предприятия встроенная функция печати внешней формы использует ЧЕТЫРЕ параметра, а у тебя из ПЯТЬ...
user1114234; +1 Ответить
3. Denis_CFO 48 24.07.17 09:57 Сейчас в теме
(1) "ПараметрыВывода" где у тебя используются? Похоже этот параметр лишний.
5. avogadro57 24.07.17 10:20 Сейчас в теме
(3) Убрал ПараметрыВывода, теперь ругается, что не может найти имя макета. Что то я туплю, как определить мой макет в КоллекциюПечатныхФорм? Он же в Печать() Должен определяться?
7. Denis_CFO 48 24.07.17 10:51 Сейчас в теме
(5)
Он же в Печать() Должен определяться?
он определится там, где тебе захочется. Попробуй предолженный в (4) вариант.
Ты же клиенту за деньги это делаешь, вот сиди и думай, тебе уже всё что нужно сказали.
Если УТебяНеВместоГоловыТухес Тогда
       УТебяВсеПолучится = Истина;
КонецЕсли
6. avogadro57 24.07.17 10:29 Сейчас в теме
(1) я взял шаблон внешней печатной формы и работал с ним, там не было только параметра "ПараметрыПечати", который есть в типовой ПФ, а без него не будет ничего выводиться.
4. SaschaL 24.07.17 09:57 Сейчас в теме
Поглядите как в стандартном модуле они реформируются, если отладчиком походить то можно все процедуры собрать, которые нужно скопировать во внешнюю печатную форму и переделать часть параметров на свои.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот