Здравствуйте. Смотрите, какая засада. Есть обработка, у нее есть табличная часть. В основной форме обработки я заполняю эту табличную часть, а потом мне надо вызвать вторую форму этой же обработки, которая в ПриСозданииНаСервере будет иметь доступ к этой табличной части.
ПолучитьФорму("Обработка.ИмяОбработки.Форма.ИмяФормы") не прокатит - я получаю форму какой-то другой копии объекта обработки. В котором табличная часть не заполнена.
Мою конкретную проблему можно решить, передав объект параметром, и потом в ПриСозданииНаСервере его оттуда извлечь. Но вот нет ли способа каким-то образом сделать так, что бы при открытии новой формы ее реквизит Объект был бы тем же самым, что у родительской формы?
ПолучитьФорму("Обработка.ИмяОбработки.Форма.ИмяФормы") не прокатит - я получаю форму какой-то другой копии объекта обработки. В котором табличная часть не заполнена.
Мою конкретную проблему можно решить, передав объект параметром, и потом в ПриСозданииНаСервере его оттуда извлечь. Но вот нет ли способа каким-то образом сделать так, что бы при открытии новой формы ее реквизит Объект был бы тем же самым, что у родительской формы?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Пометка тестовой копии рабочей базы через механизм оповещений и раскрашивание форм (Управляемое приложение)
- Регистр сведений как дополнение объекта
- Отдай корень! Библиотека OneScript для получения информации о захваченных объектах в хранилище
- RabbitMQ+КД 3. История повторения чужого опыта. Наступаем на одни и те же грабли дважды
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот