Вторая форма того же объекта

1. protoder 11.06.17 17:25 Сейчас в теме
Здравствуйте. Смотрите, какая засада. Есть обработка, у нее есть табличная часть. В основной форме обработки я заполняю эту табличную часть, а потом мне надо вызвать вторую форму этой же обработки, которая в ПриСозданииНаСервере будет иметь доступ к этой табличной части.

ПолучитьФорму("Обработка.ИмяОбработки.Форма.ИмяФормы") не прокатит - я получаю форму какой-то другой копии объекта обработки. В котором табличная часть не заполнена.

Мою конкретную проблему можно решить, передав объект параметром, и потом в ПриСозданииНаСервере его оттуда извлечь. Но вот нет ли способа каким-то образом сделать так, что бы при открытии новой формы ее реквизит Объект был бы тем же самым, что у родительской формы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. fromtomike 49 13.06.17 11:19 Сейчас в теме
(1) В УФ есть функция "КопироватьДанныеФормы(<Источник>, <Приемник>) "
Делал так:
- На подчиненную форму добавлял реквизит Объект типа "ДокументОбъект"
- В этой форме вызывал
	КопироватьДанныеФормы(ЭтаФорма.ВладелецФормы.Объект, ЭтаФорма.Объект);

2. tata_1211 63 11.06.17 19:39 Сейчас в теме
А если создать реквизит формы, который и будет этой табличной частью, а заполнять этот реквизит? тогда, вероятно, можно будет передавать значение реквизита в другую форму
4. vadim1011985 101 13.06.17 11:27 Сейчас в теме
еще вариант , ТЧ ( а точнее ТЗ) помещаешь на временное хранилище , и через параметр передаешь адрес на временное хранилище во вторую форму
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот