Некорректно отображается адрес доставки

1. zayden 17 30.05.17 12:46 Сейчас в теме
Добавил в макет СчетЗаказ параметр Адрес доставки в модуль заказа покупателя строку:
ОбластьМакета.Параметры.АдресДоставки = АдресДоставки;
все выходит но во так: ,4000000, Нская обл, , Нск г, , 18 км рзд, 10, , 7, дом, корпус, кв.
как сделать чтоб отображался дом и квартира нормально?
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. BackinSoda 30.05.17 14:11 Сейчас в теме
(1)
СчетЗаказ

ОбластьМакета.Параметры.АдресДоставки = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдресаПоСтрока(АдресДоставки);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rain88 373 30.05.17 12:59 Сейчас в теме
(1) Посмотрите в других печатных формах как происходит заполнение параметров-адресов и сделайте по аналогии.
5. Dzamba 30.05.17 13:36 Сейчас в теме
(1) То есть в заказе покупателя есть реквизит "Адрес доставки" с типом "Строка" и значение в нем хранится в таком же виде?

",4000000, Нская обл, , Нск г, , 18 км рзд, 10, , 7, дом, корпус, кв."
14. BackinSoda 30.05.17 14:11 Сейчас в теме
(1)
СчетЗаказ

ОбластьМакета.Параметры.АдресДоставки = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдресаПоСтрока(АдресДоставки);
15. zayden 17 30.05.17 15:26 Сейчас в теме
(14) этот код плюс растяжка поля Адрес доставки на вкладке дополнительно спасли будущего отца призедента мира ))) Спасибо огромное
16. BackinSoda 30.05.17 15:37 Сейчас в теме
(15) Тогда под отладкой проходить, и смотреть ) или в модуле формы искать как формируется адрес доставки (кроме той процедуры выше, может еще попробовать варианты с
АдресДоставки = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПолныйАдрес(ВыбранноеЗначение);

или вообще сделать через
АдресДоставки = ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузополучателе, "ФактическийАдрес");

зы: ну и славно, что сработало :D
3. zayden 17 30.05.17 13:31 Сейчас в теме
4. BackinSoda 30.05.17 13:35 Сейчас в теме
А как оно выглядит в карточке контрагента ? Заполнены там дом и корпус ?
Чему в коде равен АдресДоставки ?
6. DimDiemon 79 30.05.17 13:37 Сейчас в теме
Должна быть функция представления адреса. Обычно она располагается в общем модуле "УправлениеКонтактнойИнформацией"
7. DimDiemon 79 30.05.17 13:38 Сейчас в теме
Нашел у себя в УТ вот такую функцию:
ПолучитьПредставлениеАдреса
8. Rain88 373 30.05.17 13:41 Сейчас в теме
Попробуйте присвоить значение параметру не АдресДоставки, а АдресДоставки.Представление.
10. zayden 17 30.05.17 13:56 Сейчас в теме
9. Rain88 373 30.05.17 13:46 Сейчас в теме
И кстати, "Адрес доставки" - это у вас реквизит, в заказе покупателя? Он стандартный или добавленный?
11. zayden 17 30.05.17 13:57 Сейчас в теме
12. Rain88 373 30.05.17 14:03 Сейчас в теме
13. zayden 17 30.05.17 14:04 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот