Включается безопасный режим в БП 1.2 через 10 минут простоя

1. kofr1c 16.05.17 12:51 Сейчас в теме
Имеется стандартная конфигурация "Бухгалтерия для Украины 1.2", в которую добавлена обработка на УФ для загрузки данных.
Релиз платформы 8.3.8.2322, конфа 1.2.41.2.

Проблема заключается в том,что при первом и последующих запусков обработки все проходит без ошибок. Но стоит оставить обработку открытой и бездействовать минут 10, как при выполнении загрузки данных выдается ошибка, что включен безопасный режим и больше не работает,пока не закрыть обработку и не открыть ее заново.

Дополнительно уточню некоторые моменты:
1. база клиент-серверная
2. игры с галочкой "Защита от опасных действий" ни к чему не приводят
3. обработка НЕ внешняя,а находится в составе конфигурации
4. ошибка возникает на сервере, на одном из "запрещенных" методов ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресФайлаВХранилище).Записать(ИмяФайла)
Найденные решения
14. kofr1c 10.10.17 17:07 Сейчас в теме
Да,забыл написать...
При апдейте на конфигурацию "Бухгалтерия для Украины 2.0", при апдейте разных релизов 8.3.8 ошибка повторялась.

После тестов разных релизов 8.3.9 и 8.3.10 выяснилось,что ошибка именно платформы 8.3.8
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sanario 26 16.05.17 12:57 Сейчас в теме
А в самой обработке параметры безопасности какие прописаны?
3. kofr1c 16.05.17 13:02 Сейчас в теме
(2) В каком смысле?Обработка не внешняя, а добавлена в конфигурацию
4. Sanario 26 16.05.17 13:30 Сейчас в теме
Дмитрий, так вы же не уточняли, что она внешняя или нет. Добавить то тоже можно по разному... А как обстоят у пользователя права?
5. kofr1c 16.05.17 13:39 Сейчас в теме
(4) Извините, но не знал, что в обычном приложении можно запускать внешние обработки на УФ. И указано,что добавлена обработка в стандартную конфигурацию. Извиняюсь, что смутила данная формулировка.

А что с правами может быть не так, если сперва все отлично запускается и работает?Наверное,я опять Вас не понял, поэтому уточню: эффект при запуске под полными правами и правами обычного смертного юзера одинаков.
6. Sanario 26 16.05.17 14:26 Сейчас в теме
Давайте еще пару моментов уточним - база sql или файловая?
7. kofr1c 16.05.17 14:29 Сейчас в теме
8. Sanario 26 16.05.17 14:57 Сейчас в теме
Хм... Тогда надо смотреть
1. Журнал регистрации
2. Код обработки
9. kofr1c 16.05.17 15:07 Сейчас в теме
(8) В журнале все чисто,т.к. в базе сижу только я и регламентные задания никакие за это время не выполняются....В коде тоже ничего нет особенного
ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("xml");
	
	ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресФайлаВХранилище).Записать(ИмяФайла);
	
	ЧтениеХМЛ = Новый ЧтениеXML;
	ЧтениеХМЛ.ОткрытьФайл(ИмяФайла);
        ....
        ЧтениеХМЛ.Закрыть();
	УдалитьФайлы(ИмяФайла);
Показать
10. Sanario 26 16.05.17 15:29 Сейчас в теме
Ну попробуй тогда прописать режимы запуска в обработке: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=723820
11. kofr1c 16.05.17 15:33 Сейчас в теме
(10) Извините,а каким местом относится механизм подключения внешних отчетов и обработок к обработке в составе конфигурации и кто будет читать эти настройки?
12. Sanario 26 16.05.17 17:32 Сейчас в теме
Дмитрий. Можно просьбу? Сохраните эту обработку как внешнюю и прикрепите сюда пожалуйста, если это не коммерческая тайна.
13. kofr1c 17.05.17 09:11 Сейчас в теме
(12)А что Вы хотите в ней увидеть?Она читает XML,а затем везде вызовы общих модулей. Строка,на которой выдает ошибку, в шапке.
14. kofr1c 10.10.17 17:07 Сейчас в теме
Да,забыл написать...
При апдейте на конфигурацию "Бухгалтерия для Украины 2.0", при апдейте разных релизов 8.3.8 ошибка повторялась.

После тестов разных релизов 8.3.9 и 8.3.10 выяснилось,что ошибка именно платформы 8.3.8
15. kudzia 15 08.02.18 18:21 Сейчас в теме
Разобрались с проблемой ? Поделитесь решением.
16. kofr1c 17.02.18 12:26 Сейчас в теме
(15) Я же в (14) написал решение в моем случае
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот