Где этот реквизит?

1. maxster545 23.03.17 10:58 Сейчас в теме
Хочу программно записать в справочник Партнеры новый элемент.
Выглядит примерно так:

НовыйОбъект = Справочники.Партнеры.СоздатьЭлемент();
НовыйОбъект.Наименование = Поставщик;
НовыйОбъект.НаименованиеПолное = Поставщик;
НовыйОбъект.ЮрФизЛицо = ТипЮрФизЛицаПартнера(0);
НовыйОбъект.Поставщик = Истина;
		
НовыйОбъект.Записать();

Функция ТипЮрФизЛицаПартнера(ЭтоКомпания)
	
	Если ЭтоКомпания = 0 Тогда
		Возврат ПредопределенноеЗначение("Перечисление.КомпанияЧастноеЛицо.Компания");
	Иначе
		Возврат ПредопределенноеЗначение("Перечисление.КомпанияЧастноеЛицо.ЧастноеЛицо");
	КонецЕсли;
	
КонецФункции

Показать


После записи, в справочнике нет нифига, запросом нашёл элемент, но у него не заполнен Вид контрагента:

Скриншот1

Как его заполнить то?

Скриншот2

В конфигураторе это объект справочника ЮрФизЛицо, но он имеет тип ПеречислениеСсылка.КомпанияЧастноеЛицо, у которого два значения Компания и Частное Лицо....как через помощник этот долбанный заполняется не ясно, т.к. там этоту реквизиту присваивается ТипЮрФизЛицаПартнера(1);

Внимание вопрос!
Для чего делать такой дебильный интерфейс, чтоб фиг пойми где там чего....ну это так, лирическое отступление....
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. spacecraft 23.03.17 11:48 Сейчас в теме
(8) если не нужна связь партнеров с контрагентами, то в настройках CRM указать "Независимо вести партнеров и контрагентов". Иначе нужно создавать элемент справочника Контрагенты.
12. spacecraft 23.03.17 11:51 Сейчас в теме
(11) НСИ и Администрирование:
CRM и Маркетинг
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rybolovlev_ms 23.03.17 11:02 Сейчас в теме
НовыйОбъект.ЮрФизЛицо = Перечисления.КомпанияЧастноеЛицо.Компания; //Юрлицо
НовыйОбъект.ЮрФизЛицо = Перечисления.КомпанияЧастноеЛицо.ЧастноеЛицо; //Физлицо
3. maxster545 23.03.17 11:03 Сейчас в теме
(2) пробовал, всё равно Вид контрагента пустой..
4. ipoloskov 163 23.03.17 11:12 Сейчас в теме
1. Отладчиком пройти по процедуре ПриСозданииНаСервере формы документа и посмотреть, точно ли он был установлен вашей обработкой, и если да, то в какой
момент слетает. Возможно, у вас не заполнены какие-то другие ключевые поля, и 1С обнуляет это поле, как неправильно установленное.
2. Посмотреть отборы в реквизите объекта
5. maxster545 23.03.17 11:33 Сейчас в теме
(4) там чёкнешься всё это разгребать....может где есть шаблон заполнения через внешнюю обработку?
6. starik-2005 3040 23.03.17 11:40 Сейчас в теме
Выбрать первые 1 * ИЗ Справочник.Партнеры и посмотреть, где что.
7. maxster545 23.03.17 11:42 Сейчас в теме
(6) так-то там всё заполнено...
8. maxster545 23.03.17 11:42 Сейчас в теме
(6) он каким-то волшебно-идиотизмическим образом связан со справочником контрагенты
9. spacecraft 23.03.17 11:48 Сейчас в теме
(8) если не нужна связь партнеров с контрагентами, то в настройках CRM указать "Независимо вести партнеров и контрагентов". Иначе нужно создавать элемент справочника Контрагенты.
11. maxster545 23.03.17 11:50 Сейчас в теме
(9) спасибо! а где эта чёртова настройка?
12. spacecraft 23.03.17 11:51 Сейчас в теме
(11) НСИ и Администрирование:
CRM и Маркетинг
13. maxster545 23.03.17 11:52 Сейчас в теме
(12) благодарю, попробую с этой галкой..
10. ЧерныйКот 23.03.17 11:49 Сейчас в теме
(8) проверь константы ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов и ИспользоватьПартнеровИКОнтрагентов

если ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов = Истина , то тебе надо не только партнера создавать но и контрагента. и соответственно заполнять его реквизиты, в т.ч. и ЮрФизЛицо типа перечисление ПеречислениеСсылка.ЮрФизЛицо (не путать с реквизитом партнера ЮрФизЛицо , типа ПеречислениеСсылка.КомпанияЧастноеЛицо)
14. starik-2005 3040 23.03.17 11:57 Сейчас в теме
(8)
каким-то волшебно
Видимо это реквизит контрагента, который выводится в соответствующем элементе формы (типа: Контрагент.ВидКонтрагента).
15. spacecraft 23.03.17 12:08 Сейчас в теме
(14) там интереснее. Это в Контрагенты есть реквизит Партнеры. Но в ОбработкаПолученияФормы Партнеры есть проверка на функциональную опцию ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов. И открываются разные формы в зависимости от ФО.
16. maxster545 23.03.17 12:32 Сейчас в теме
(15) одним слово через Ж.... :D
спасибо, эта галка помогла решить проблему..
17. maxster545 23.03.17 12:44 Сейчас в теме
(15) немного офтоп, как-то делается чтобы в справочнике Номенклатура было видно иерархию?
18. necropunk 9 23.03.17 13:00 Сейчас в теме
(17) Правая кнопка мыши - Режим просмотра - Дерево.
19. maxster545 23.03.17 14:20 Сейчас в теме
(18) неа, нет там Режима просмотра
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот