Изменение цвета автоматически в ячейках при формировании (1С ЖКХ ТСЖ )

1. user650748_irt.sashok 1 15.02.17 11:52 Сейчас в теме
Приветствую.
Такая вот проблема выползла, не могу найти, где изменить цвет ячеек, которые автоматически окрашиваются в синие тона при формировании. Проверил в коде - нет, даже намека на цвет, так же и в макете. Там были только цвета шапки, но их поправил. Сам отчет прилеплю ниже.
Думаю может где то со сторонних настроек берет. Всякое может быть. Еще, так же думал, что может в настройках построителя, но нет, все что с ним связанное почистил и все равно синее, правда без его было не красиво немного :)
Прикрепленные файлы:
КВП_СводнаяВедомость.erf
Найденные решения
5. deutsch2008 16.02.17 10:04 Сейчас в теме
(4) Александр, эта процедура находится в самом отчете - Модуль объекта. Вам нужно просто поменять значение Новый Цвет и все ))))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deutsch2008 15.02.17 17:20 Сейчас в теме
Перем мСоотвЦветов; // Хранит соответстие цветов оформления уровням дерева начислений.

// Получает соответствие цветов формления уровням дерева начислений.
Процедура ПолучитьСоответствиеЦветов()

	мСоотвЦветов = Новый Соответствие;
	мСоотвЦветов.Вставить(1, Новый Цвет(214,234,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(2, Новый Цвет(255,255,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(3, Новый Цвет(231,255,239));
	мСоотвЦветов.Вставить(4, Новый Цвет(255,255,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(5, Новый Цвет(229,251,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(6, Новый Цвет(255,255,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(7, Новый Цвет(235,240,255));
	мСоотвЦветов.Вставить(8, Новый Цвет(255,255,255));
	
КонецПроцедуры // ПолучитьСоответствиеЦветов()
Показать
user650748_irt.sashok; +1 Ответить
3. user650748_irt.sashok 1 16.02.17 06:41 Сейчас в теме
(2)
(2) Хм, не видел такого еще, но попробую.
4. user650748_irt.sashok 1 16.02.17 06:55 Сейчас в теме
(2) Не получилось, может ссылаясь на эту процедуру, добавить в процедуру формирования отчета?
5. deutsch2008 16.02.17 10:04 Сейчас в теме
(4) Александр, эта процедура находится в самом отчете - Модуль объекта. Вам нужно просто поменять значение Новый Цвет и все ))))
6. user650748_irt.sashok 1 16.02.17 10:16 Сейчас в теме
(5) ой я дураааак :X
извиняюсь, вечером занимался, чет не подумал о модуле отчета то xD

Спасибо за благодатный пинок в нужную сторону :)
deutsch2008; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот